Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Haette gerne mal ein Zimmer im neuen Trackt angeschaut. Vielleicht beim nächsten Mal.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Sehr gern können Sie uns bei der nächsten Buchung sagen, dass Sie gerne ein Zimmer im Neubau diesmal buchen möchten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserem Hotel willkommen.
By S.M.
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden. Haben nichts negatives festgestellt. Sehr empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
By Susanne
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist sehr schön.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mein Mann und ich kommen gerne wieder.
Es war ein schönes Wochenende da.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre TOP Bewertung!
Wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-)
Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
Date of experience: 05/2024

Freundlichkeit, Sauberkeit, Großzügigkeit, schöne Ausstattung. Kostenloses Wasser zum selbst zapfen. Ein sehr schöner großer Fitnessraum. Im Wellnessbereich Getränke und frisches Obst, Bademäntel, große Handtücher. Ein sehr schöner Frühstücksraum mit sehr viel Auswahl und sehr lecker und dann noch bis 11 Uhr Frühstück SUPER,
Café und Tagesspeiseraum sehr edel ausgestattet auch eine Wohlfühloase. Hotel schön zentral gelegen!

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal .

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat.
Date of experience: 05/2024

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich!
Das Badezimmer könnte renoviert werden. Ansonsten alles okay.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionspersonals zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung des Badezimmers ernst und werden prüfen, wie wir dieses verbessern können, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlich und herzlich.

Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)

Ein Wohlfühlhotel für uns

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut. Alles war sehr freundlich und hell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Familie Gärtner
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es gibt nichts negatives. Wir würden jederzeit wieder buchen.

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir für Sie alles perfekt gestaltet haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserem Hotel willkommen.