Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Schöne, großzügige Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet.
Sehr nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie die Größe des Zimmers sowie unser Personal positiv bewerten. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
By MD
Date of experience: 04/2024

Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und waren sehr zufrieden.
Es gab lediglich zwei Beanstandungen:
Wir wollten eine Fliege über dem Kleiderschrank in Zimmer 506 entfernen und waren von dicken Staubflocken umgeben. Das wurde bei Abreise bereits an der Rezeption erwähnt.
Für die teilweise nicht voll funktionsfähigen E-Bikes haben wir eine Preisermäßigung erhalten.
Wir werden das Hotel aber gern weiterempfehlen, weil ansonsten alles top war!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Ihre Kritikpunkte bezüglich Sauberkeit nehmen wir hier nochmals dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen und selbstverständlich auch beheben. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel, besonders freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Haben ein wunderbares Wochenende verbracht

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeitenden und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher würden wir uns freuen, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Yannik Staub
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Very friendly personal and a big breakfast buffet, all rooms are clean and comfortable

We would like to thank you for your visit to our house and your words of praise about our team, of which we are very proud. We strive to continue to maintain this friendly service and would be very happy if we could be your hosts again soon.
Until then, we wish you only the best and remain with warm greetings from Göbel's Hotel Quellenhof.
By Dreier, Erika
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen, das wir immer wieder gerne besuchen. Das Angebot auf der Speisekarte ist jedoch nach unserer Meinung nicht ausreichend. Hier gab es bei unserem letzten Besuch im August eine viel bessere Karte. Die jetzige Karte macht den Eindruck, dass man unbedingt das angebotene Büffett "verkaufen" möchte, aber nicht alle Gäste mögen dies!

Lieber Stammgast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und immer gerne wiederkommen. Wir bedauern es jedoch zu hören, dass Sie mit dem aktuellen Angebot auf der Speisekarte nicht zufrieden waren und die Auswahl im Vergleich zu Ihrem vorherigen Besuch als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Speisekarte vielfältig und ansprechend für alle Gäste ist. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
By Beckmann
Date of experience: 04/2024

Wir waren rundum zufrieden. Es passte alles.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 04/2024

Für den Preis habe ich mehr erwartet, ansonsten war es okay

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns anders verlaufen ist als Sie es sich vorstellt haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Brenner
Date of experience: 04/2024

Wir waren mit allen sehr zufrieden

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 04/2024

Es waren ein paar tolle Tage! Einzig dass es keine Zwischenreinigung gab (obwohl das grüne Schild draußen hing) und wir keine Handtücher getauscht bekommen haben .

Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zwischenreinigung und nicht gewechselten Handtücher nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße, ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.

By Steffen Horch
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die netten Mitarbeiter im Restaurant sind hervorzuheben. Ein großes Lob und Dankeschön an dieses Team !!!
Das Essen war hervorragend und liess keine Wünsche offen. Auch das Angebot an Kursen und die Durchführung derer fand ich entspannt und wohltuend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße Steffen Horch

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team