Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Sarah
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Man kann sich gut erholen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr sauberes, schönes, kleines, stilvolles Hotel, freundlicher und professioneller Service, sehr leckeres Essen! An den meisten Aktivitäten haben wir auch ohne vorherige Buchung teilnehmen können. Sehr gerne wieder !

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Grundsätzlich waren viele Mitarbeiter _innen sehr nett. Sehr negativ aufgefallen ist allerdings ein MA, der einen Hotelgast, der sich kurz nach 11h bedienen wollte, mit den Worten anging: es ist 7 nach 11- ab 11 h ist es kostenpflichtig, wir wollen außerdem auch Pause machen. Die Art war sehr unpassend und unangenehm- wenn auch nachvollziehbar ist, dass es Regeln gibt. Zudem waren am 1. Tag die Saunen um 12 nicht in Betrieb ( außer einer), Getränke ab nachmittags nicht nachgefüllt und an beiden Tagen lautes Bohren am Nachmittag zu hören. Schade, denn wir sind zum Saunieren und Entspannen gekommen.

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass viele unserer Mitarbeiter_innen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.

Wir entschuldigen uns für das unangemessene Verhalten unseres Mitarbeiters und verstehen, dass dies einen unangenehmen Eindruck hinterlassen hat. Wir werden dieses Thema intern ansprechen und sicherstellen, dass unser Personal in Zukunft respektvoller und professioneller kommuniziert, auch wenn es um die Durchsetzung von Regeln geht.

Ebenso bedauern wir, dass die Saunen nicht wie erwartet in Betrieb waren und dass die Getränke nicht nachgefüllt wurden. Wir werden diesen Punkten nachgehen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Auch die Lärmbelästigung durch Bauarbeiten tut uns leid. Wir bemühen uns, solche Arbeiten auf Zeiten zu beschränken, die unsere Gäste nicht stören.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Ihnen dann einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bieten können.

By Spiewok Heiko
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr wohltuend und zuvor kommend. Haben uns sehr wohl gefühlt 😄😉😄

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Flachbildschirm (Fernseher) ist in die Jahre gekommen!!!!

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)

Schönes Gebäude, netter Service

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeitenden weitergeben.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Köster
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Frühstück super, Personal sehr freundlich. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre.
Die Parkplatzsuche war sehr nervig.

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles in Ordnung. Gut geführtes Hotel mit kompetentem und engagierten Personal.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Jasmin
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Zimmer Villa Quisisana war sehr groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war sehr lecker und wir haben sogar beim Abendessen zusätzlich 2 Gratisgetränke pro Person bekommen, obwohl das in unserem gebuchten Arrangement nicht enthalten war. Beim Frühstück hat mein Mann jedoch den Lachs vermisst.
Der Wellnessbereich war klein aber fein. Hier hätte die Raumtemperatur insbesondere in den Ruheräumen jedoch gerne 1-2 Grad höher sein können.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir wären gerne länger geblieben. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Quellenhof.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem großen und schön eingerichteten Zimmer zufrieden waren und das freundliche Personal sowie das leckere Essen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich im Wellnessbereich wohlgefühlt haben, auch wenn Sie sich etwas wärmere Temperaturen gewünscht hätten.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Mann beim Frühstück Lachs vermisst hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Restaurantteam weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass die Auswahl beim Frühstück vielfältig und zufriedenstellend für alle Gäste ist.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen weiterhin angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Bis bald im Göbel´s Hotel Quellenhof!
By Ralf
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Haus.

Lieber Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie immer wieder rundum begeistern können und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns fühlen. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.