Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Melanie
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut, wir waren wieder sehr zufrieden

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mir hat es sehr gut gefallen

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist gut, man bekommt eine sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet geboten und der Wellness-Bereich war während unseres Aufenthalts jeden Tag von 07:00-00:00 Uhr durchgehend nutzbar! Das fanden wir wirklich sensationell gut, da die Nutzung des Wellnessbereichs in vielen Hotels mit vergleichbaren Standards nur bis maximal 22:00Uhr möglich ist! Die Wassertemperatur (30 Grad Pool / 36 Grad Whirlpool) war ebenfalls top, wir hoffen dass das auch in Zukunft so bleibt und die Temperaturen nicht runtergesetzt werden. Zimmer und Hotelausstattung sind zwar noch im „Mitte der 90er Jahre Stil“, jedoch wirkte unser Zimmer (#214) nicht abgewohnt und war sehr sauber! Falls die Zimmer mal renoviert werden sollten, hoffen wir, dass die Zimmerpreise dadurch nicht angehoben werden, und das gute Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels beibehalten werden kann,. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder in den Quellenhof. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft!

By KM Franz

Sehr zufrieden, sehr schöner Wellnessbereich

By I. Heilmann
Date of experience: 03/2024

Ich habe eine Woche Basenfasten bei Ihnen gemacht und mich rundherum wohlgefühlt. Meine Bewertung bezüglich Restaurant und Frühstück bezogen sich auf das leckere Essen, das beim Basenfasten serviert wurde - großes Kompliment an die Küche. Auch alles andere war sehr zu meiner Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich. Gut fand ich auch, dass die Basenfasten-Gäste in den Wintergarten wechselten und damit separat saßen. Ich komme gerne wieder.

Date of experience: 03/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Abendessen waren super. Der Saunabereich könnte etwas größer sein.

By Kauff
Date of experience: 03/2024

Super nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücks-, sowie Abendbuffet hervorragend und sehr lecker. Das komplette Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Peter
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragendes Speisenangebot,lediglich die Parkplatz Situation war nicht befriedigend .Wir mussten an der Straße entlang parken und bekamen einen Drohbrief der Anwohner.

By Grings, N.
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war rund um super und sehr erholsam für mich! Das einzig etwas negative, was ich mitgeben kann, ist dass das Essen am Buffett nicht richtig heiß war. Aber lecker war es!

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Allgemein war es sehr schön und angemessen. Also das Personal war immer höflich und eigentlich war alles top. Der Saunabereich ist etwas klein, wenn viele Leute da sind, aber dafür ist es ja auch im Preis drin und von der Größe her noch eher überdurchschnittlich.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Danke auch für Ihre Anmerkung, die wir mit unserem Team bereits besprochen haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserem Hotel willkommen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.