Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Jacob
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne und verkehrsgünstig gelegene Unterkunft

Sehr geehrter Jacob,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden und insbesondere die verkehrsgünstige Lage hervorgehoben haben. Ihre lobenden Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern sowie zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – sie sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bestärken unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Werner Sellmer
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, tolles Personal und gute Gastronomie.

Sehr geehrter Werner Sellmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, die zentrale Lage sowie das Engagement unseres Teams und die Qualität unserer Gastronomie schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre hervorragende Bewertung, Ihr Vertrauen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Jana Schuster
Date of experience: 03/2026

Gepflegt, historischer Charme, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, netter Direktor, auf Wünsche wird immer eingegangen und nach Möglichkeit Alles erfüllt.

Sehr geehrte Jana Schuster,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere den gepflegten Charme unseres Hauses sowie die historische Atmosphäre angenehm empfunden haben. Ihr großes Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die persönliche Wertschätzung für unseren Umgang mit individuellen Wünschen ist für das gesamte Haus eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Sauberkeit bis hin zum Service – Bestnoten vergeben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns ein Ansporn, auch weiterhin jeden Gast persönlich und zuvorkommend zu betreuen.

Für Ihr Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Wolfhart Simon

Sehr gepflegtes Hotel, manchmal Parkplatz voll

Sehr geehrter Wolfhart Simon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und besonders die Zufriedenheit mit unserem Hotelpersonal sowie den Bereichen Zimmer und Sauberkeit hervorheben. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine schöne Motivation und Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offen geteilten Beobachtungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen.

By André & Marion Steinmayr
Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns jedes Mal nach der ersten Minute wohl, weil alle Mitarbeiterinnen offensichtlich mit Herz dabei sind.

Sehr geehrte André & Marion Steinmayr,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich ab der ersten Minute bei uns willkommen und rundum wohlfühlen. Ihre besondere Wertschätzung für unser engagiertes Team berührt uns sehr – ein herzlicher Umgang und authentische Gastfreundschaft liegen uns tatsächlich sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass Sie dies bei jedem Besuch spüren.

Auch für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen – Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine motivierende Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte.

By Wolfgang Schulte
Date of experience: 03/2026

Kann man weiter empfehlen..

Sehr geehrter Wolfgang Schulte,

Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Die von Ihnen vergebenen Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihr Hinweis zur Sauberkeit ist uns wichtig – wir nehmen Ihre Anmerkung aufmerksam auf, um unsere Standards stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Renton

Insgesamt alles gut.

Sehr geehrter Renton,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Leistungen unseres Teams sowie die Ausstattung und Sauberkeit unseres Hauses positiv bewerten. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By gabi.damsch@web.de
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Feines, tolles Hotel mit minimalen Abstrichen. Uns fehlte ein Kühlschrank auf dem Zimmer und leider die Angabe, dass ein Lunchpaket ein Tag vorher bestellt werden sollte. Sonst alles top. Waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte(r) gabi.damsch@web.de,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und zugleich differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als fein und ansprechend empfunden haben und insbesondere die Leistungen unseres Teams sowie die Sauberkeit mit Höchstwertungen würdigen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen.

Ihre Hinweise zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer sowie zur Kommunikation rund um die Lunchpakete nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, um Informationen und Ausstattung im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.

By Klaus-Dieter Scheffler
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Das a la Card Essen war ausgezeichnet, das Abendessen vom Buffet hat uns nicht geschmeckt und die Speisen waren bestenfalls lauwarm.
Ganz herzlichen Dank an das Team für den Sekt und die Blumen anlässlich des Geburtstags meiner Frau.

Sehr geehrter Klaus-Dieter Scheffler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere unser überaus freundliches Personal sowie die Qualität des à la carte Essens hervorheben. Ihr großes Lob für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit, insbesondere anlässlich des Geburtstags Ihrer Frau mit Sekt und Blumen, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen zudem für die durchweg sehr guten Bewertungen in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die basischen Gerichte waren durchweg sehr lecker und sehr schön angerichtet. Die Wassergymnastik ist leider in der Woche ausgefallen, der Saunabereich ist schon recht eng. Eine Ernährungsberatung hätte ich gerne in einem persönlichen Gespräch erhalten und nicht online. Deshalb habe ich diesen Termin abgesagt. Eine ausgezeichnete chiropraktische Anwendung habe ich auf Empfehlung eines anderen Gastes in Wega bekommen. Herr Omar Yasin hat mir sehr geholfen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass die basischen Gerichte sowohl in ihrer Zubereitung als auch in der Präsentation Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Personal, die für unser Team eine wertvolle Anerkennung darstellen.

Ihre Hinweise auf ausgefallene Kursangebote sowie die Größe des Saunabereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch dass die Ernährungsberatung nicht wie gewünscht in einem persönlichen Gespräch erfolgen konnte, bedauern wir sehr. Solche Rückmeldungen sind besonders wichtig, um unsere Angebote stetig zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre offene und konstruktive Bewertung sprechen wir Ihnen unseren herzlichen Dank aus.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben