Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel mit guter Küche.

Vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus sowie unsere Küche hervorragend gefallen haben und Sie unseren Service genossen haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren angenehm Gesamteindruck überrascht. Wir können es anderen Gästen empfehlen.

Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Ganz lieben Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Shanice Gebicke
Date of experience: 03/2024

Super gemütliches Hotel für ein Wochenendtrip mit ein bisschen Wellness inklusive! :)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Quellenhof. Bis dahin herzliche Grüße.
Date of experience: 03/2024

Das Servicepersonal ist (Rezeption, Restaurant, Housekeeping) sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und aufmerksame Personal im Restaurantbereich. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Spa- Bereich super renoviert und sauber. Leider sind die Saunen, insbesondere die 60 Grad Bio-Sauna, etwas zu klein für die Größe des Hotels geraten. Schade! An Platz hätte es nicht gemangelt. Dafür gibt es sehr viele Liegemöglichkeiten, ein Schwimmbecken mit Whirlpool und einen großen Fitnessbereich.
Einziges, kleines Manko: Die Zimmer (in diesem Fall Comfort-Doppelzimmer) im 80er-Jahre Look. Diese könnten einen neuen Anstrich in nächster Zeit vertragen.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche und kompetente Servicepersonal, insbesondere im Restaurantbereich, geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass dieser hohe Standard beibehalten wird.
Es tut uns leid zu hören, dass die Saunen, insbesondere die 60 Grad Bio-Sauna, etwas zu klein geraten sind. Wir werden sicherstellen, dass dieses Anliegen intern angesprochen wird, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.
Date of experience: 03/2024

Ich war beeindruckt von der Aufmerksamkeit des Personals. Und ihr großzügiges Angebot. Ich werde sie weiter empfehlen.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Udo Krämer

Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Pauline
Date of experience: 03/2024

The reception staff and bar lady were exceptional. Plenty of staff in breakfast buffet area but very busy! Cleaning staff were very forward when the sign outside our room fell off the handle. Disappointed with the size of ghe indoor pool. Overall a pleasant stay.

Dear Guest,
Thank you for your feedback on your stay. Thank you very much for your kind words, which we would be happy to pass on to the whole team.
We are sorry that you were disappointed with the size of the indoor pool. Overall, we are pleased to hear that you had a pleasant stay. Thank you for your feedback and we hope to welcome you back soon.
Your team from Göbel's Hotel Quellenhof.
By Johannes
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches Personal! Vielleicht könnten die Saunatemperaturen getauscht werden: 75 Grad in der großen Sauna 90 Grad in der kleineren….

By Marco Hilberg
Date of experience: 03/2024

Sehr gut, es war alles top.

By Kirsten
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war super mit einer riesigen Auswahl. Es fehlte an nichts. Der Wellnessbereich (Saunen) ist klein aber fein!