Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

Ein sehr schönes Hotel

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 03/2024

Sauberes gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Zimmer war ruhig, aber etwas harte Matratzen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ein Wahl-4-Gang-Menü würde mir persönlich besser gefallen als ein Abendbuffet. Aber die Qualität war sehr gut.
Im Wellnessbereich ist es zu Stoßzeiten manchmal eng.
Die Parkplatzsituation kann unter Umständen schwierig sein.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Zeilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren sauberen Hotel, dem freundlichen Personal und dem ruhigen Zimmer zufrieden waren.
Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen für Sie etwas zu hart waren. Wir werden prüfen, wie wir verschiedene Härtegrade anbieten können, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.
Sehr freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass Sie die Qualität des Abendbuffets schätzen. Wir werden prüfen, ob wir die Möglichkeit haben, ein Wahl-4-Gang-Menü anzubieten, um Ihren persönlichen Vorlieben besser gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 03/2024

Den allgemeinen Eindruck würde ich als sehr gut bezeichnen. Leider etwas getrübt durch die Schwierigkeiten beim Anmelden von Anwendungen im Spa und der allgemeinen Parksituation.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns hier im Hotel gemacht haben. Wir verstehen, dass es Schwierigkeiten bei der Anmeldung im Spa und bei der Parkplatzsuche gab und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhält, in Zukunft wiederzukommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By M.Kipp
Date of experience: 03/2024

Vom Empfang bis zur Abreise waren wir absolut zufrieden und danken allen beteiligten (Personal) für diesen tollen Aufenthalt!

By Hind
Date of experience: 03/2024

Schönes Aufenthalt über das WE, mit Wellness. Hat alles super geklappt und wir waren mit allem sehr zufrieden.

Date of experience: 03/2024

Sehr sauberes,gepflegtes Hotel. Hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen auch sehr gerne wieder.

Wir kommen bald wieder!

Ihr Team vom Göbel's
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große, geräumige Zimmer, modernes Badezimmer. Wir hatten eine Übernachtung. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, große Auswahl an Brötchen und Brot, sowie alles, was das Herz begehrt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, die geräumigen und modernen Zimmer und die großzügige Frühstücksauswahl gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)

Angenehme Atmosphäre