Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal, schönes Hotel.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 02/2024

Qualitativ hochwertiges Hotel mit Charme! Klare Weiterempfehlung!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Quellenhof. Bis dahin herzliche Grüße.
Date of experience: 02/2024

Wir haben ein wirklich schönes Wochenende bei Ihnen verbringen dürfen. Ein super Hotel. Es mangelt an nichts.

Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team des Göbel’s Hotel Quellenhof.

Sehr schönes Hotel mit gehobenem Standard. Tolles Frühstücksbuffet

Herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie unseren gehobenen Standard so positiv bewerten. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2024

Hotel OK aber mit Luft nach oben was die Ausstattung und den Wellness Bereich angeht.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Wir bedauern es zu hören, dass Sie Verbesserungspotenzial in manchen Bereichen sehen. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und prüfen, wie wir die Ausstattung und den Wellnessbereich optimieren können, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal begeistert haben und Sie unsere Lage positiv bewerten.
Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

Unsere Aufenthalt war angenehm

Herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel angenehm genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 02/2024

Gut aber der Wellnessbereich besonders der Vorraum zu den Saunen ist zu klein Dusch und Abkühlmöglichkeiten zu wenig kein Tauchbecken

Date of experience: 02/2024

Die Saunen könnten größer sein. Handtücher direkt im Wellnessbereich wären sinniger.

vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Lieben Dank für Ihr Feedback bezüglich der Saunen und der Handtuchbereitstellung im Wellnessbereich.
Wir werden daran arbeiten, die genannten Punkte zu verbessern, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Es war alles schön. Sauber, freundlich,netter Service, ruhig und auch ein für Vegetarier geeignetes Frühstück.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie mit unserer Sauberkeit sowie unserem Service überzeugt haben. Hoffentlich bis bald bei uns im Hotel.
Beste Grüße, ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.