Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Zeile Günter
Date of experience: 02/2024

Das Personal ist freundlich, der Badebereich entspricht den Erwartungen und wird durch die Möglichkeit das GÖBEL'S Bad AQUAVITA zu nutzen ideal ergänzt.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 02/2024

Waren zufrieden. Haben uns wohlgefühlt.

By Christian
Date of experience: 02/2024

Ein sehr professionell geführtes Hotel. Ideal für Wellness.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes, gepflegtes Haus.
Zimmer war groß, geräumig und sauber. Personal war aufmerksam und engagiert.

Wellnessbereich/Saunen etwas zu klein.

Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Saunen als etwas zu klein empfunden haben.
Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und prüfen, wie wir die Saunen erweitern oder optimieren können, um unseren Gästen mehr Platz und Komfort zu bieten.
By Robert Koch
Date of experience: 02/2024

Einmalig ! Nach der schlimmen Coronapause haben wir erstmals wieder den Quellenhof gebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war prima: Reichhaltiges gesundes Essen, freundliches und hilfbereites Servicepersonal, ruhige und saubere Zimmer, wunderbare Massagen, und dann noch der Clou: An meinen Geburtstag wurde gedacht, obwohl ich davon nichts gesagt hatte ! Mit einem extra geschmückten Tisch inclusive einem Glas Sekt. Wir haben bestimmt vor, hierher wiederzukommen. P.S. Den Newsletter bekommen wir schon, daher habe ich es unten nicht noch einmal angekreuzt.

By Jutta Grebe-Becker
Date of experience: 02/2024

Alle Ihre Hotels, die ich bisher kennenlernte, sind sehr gut geführt!

By Delzemich
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel, hatten ein tolles Wochenende.
Man kann nicht viel besser machen.

By Brigitta und Wilfried Nowack
Date of experience: 02/2024

Gepflegtes und kundenorientiertes Hotel. Freundliche Atmosphäre. Lediglich beim Zimmer folgende Mängel: a) Eine Bettseite war nur ca. 40 cm von der Wand weg. Garderobenhaken sollen vorgesehen werden. Platz ist neben dem Schrank genug.

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung mitzuteilen.

Ihr Feedback bezüglich des Zimmerkomforts ist uns besonders wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen zur Modernisierung ergreifen. Wir bitten um Ihr Verständnis dafür, dass dieser Prozess gelegentlich etwas länger dauern kann.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 02/2024

Insgesamt wirklich gut. Selbst bei unseren Angebotspreisen zur "toten"Reisezeit allerdings etwas zu teuer (Abendbuffet kostet 45 € - so gut es ist, aber diesen Preis ist es nicht wert). Wir waren letztmalig vor Corona hier - das Preis-/Leistungsverhältnis hat sich etwas verschlechtert (überproportional teurer geworden). Das Wasser im Pool sollte 30 Grad haben - ich habe nicht gemessen, aber ich bin sicher, daß es um einiges kälter war. Nicht schlimm, aber dann sollte man nicht damit werben. Aber insgesamt ist das Jammern auf hohem Niveau...

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren, aber auch konstruktive Kritikpunkte anbringen.
Wir bedauern es zu hören, dass Sie das Abendbuffet als etwas zu teuer empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und prüfen, wie wir unsere Preise und Angebote überdenken können, um unseren Gästen ein besseres Preis-Leistungsverhältnis zu bieten.
Des Weiteren bedauern wir es zu hören, dass die Wassertemperatur im Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, die genannten Punkte zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Wir kommen gerne wieder!