Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Mascheck
Date of experience: 01/2024

Zunächst war ich sehr enttäuscht, dass ich auf meine schriftliche Bitte um eine Tischreservierung für 4 Personen in Ihrem Restaurant KEINE Antwort erhalten habe. Entsprechend habe ich ein anderes Restaurant gebucht. (Ich habe darüber auch mit der Dame an der Rezeption gesprochen und ihr die email gezeigt). Von einem Hotel, dass sich sehr um Wellness und Gesundheit zu bemühen scheint hätte ich erwartet, dass auch die Kopfkissen von akzeptabler Qualität sind. Stattdessen gab es im Bett lediglich dicke, mit klumpigen Kunstfasern gefüllte Kissen, die bei mir für Nackenverspannungen mit daraus resultierenden Kopfschmerzen verantwortlich waren. Das Frühstücksbuffett ist eigentlich nett, allerdings sollten Sie bei dem warmen Frühstück (englisch/amerikanisches Frühstück) ein wenig mehr auf den Zusammenstellung und Geschmack achten. Das war äußerst gewöhnungs- und stark verbesserungswürdig!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen trotzdem, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man entspannen.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Mandt
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes hotel würde immer wieder kommen

Date of experience: 01/2024

Es war ein wunderschönes Wellness Wochenende. Der Spa Bereich hat uns sehr gefallen, besonders der Whirlpool und die Sauna. Das Frühstück und das Abendessen waren erste Klasse. Es hat uns an nichts gefehlt, es war wirklich sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug für uns zwei. Das Hotel allgemein war sehr elegant und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, hat uns sogar am meinem Geburtstag den Tisch wunderschön dekoriert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

By Hans Vollebregt
Date of experience: 01/2024

Uitstekend klassiek hotel, waar kwaliteit, personeel en schoonheid op het allerhoogste niveau staat. Dit is de tweede keer dat ik in dit hotel heb mogen overnachten, ben er zeker van dat een derde keer niet lang op zich laat wachten.

By Britta Remke
Date of experience: 01/2024

Rundum ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verlebt. Gut zufrieden und sehr erholt sind wir nach Hause gereist. Warte nun auf Ihre Göbel’s Card um möglichst tolle Angebote bei Ihnen zu genießen.

By Frau Kleinjung
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer ( besonders das Badezimmer) müssten unbedingt renoviert werden.
Rezeption nicht sehr freundlich, schade!!! Das ist der erste Eindruck für das Hotel!!!
Das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich dafür sehr kompetent und freundlich .

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Eindruck von den Zimmern, insbesondere den Badezimmern, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung ernst und werden Sie bei der nächsten Investition berücksichtigen.

Des Weiteren bedauern wir zutiefst, dass Sie an der Rezeption nicht die Freundlichkeit erlebt haben, die wir unseren Gästen vermitteln möchten.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von der ersten Minute an willkommen fühlen, und es tut uns leid, dass dieser erste Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Servicequalität an der Rezeption zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen herzlichen Empfang erhalten.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit dem Personal im Restaurant und im Wellnessbereich zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben und sicherstellen, dass sie über Ihr positives Feedback informiert werden.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns im Blick behalten und wünschen Ihnen alles Gute.
By Werner Sellmer
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel, ich komme immer gerne wieder hin. Motivierte und engagierte Mitarbeiter. Wer allerdings kurz vor Schluss (20 Uhr) noch am Buffett isst muss mit eingetrocknetem Essen rechnen und wird trotzdem voll abgrechnet. Insgesamt ist das Göbels immer mein Highlight in Bad Wildungen!

Date of experience: 01/2024

Der allgemeine Eindruck ist insgesamt gut.
Leider funktioniert es nie mit dem Zimmer, was man möchte. Diesesmal wurde uns 407 zugesagt. Bekommen haben wir 511. Letztens wurde ausdrücklich Zimmer mit Dusche gewünscht, angeboten hatte man uns mit Badewanne. Nach langem hin und her haben wir dann ein Zimmer mit Dusche bekommen. Ebenso verhält es sich mit dem Balkon. Was wir auch nicht nachvollziehen können, dass ein 4-Sterne-Hotel keine Minibar bietet. Die Erhöhung der Parkplatzkosten von 7,50 € auf 15,00 € = 100 % finden wir auch extrem.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben!
Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und Service nicht vollständig überzeugen konnten.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Susanne
Date of experience: 01/2024

Sehr schöner Wellnessbereich, mit sehr netten Personal.