Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Peter Zapf
Reviewed: 5 days ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Als nicht sehr freundlich. Am 02.06.2026 gegen 19:30 erlitt ich beim verlassen einen schmerzhaften Unfall. Ich rutschte beim verlassen auf den spiegelglatten Fliesen (keienerlei Ritschhemmung) aus und in der Folge starke Hämatome am linken Schulterblatt an der linken Gesäßhälfte soeie am rechten schienbein und rechtem Fuß. Dies habe ich an der Rezeption gemeldet und auch per Email mit Bildern an Sie gesendet. Die Reaktion war nicht zielführend außer das mitgeteilt wurde das es auf Videoband aufgenommen wurde. Da ich noch erhebliche schmerzen habe und zur zeit in keinen normalen Schuh passe ist es verständlich da Seitens der Hotelgeschäftsleitung nichts erfolgte außer dieser Befragung welche ich etwas zünisch finde. Rechtliche Schritte wegen fahrlässiger Gefährdung behalte ich mir vor.

Sehr geehrter Herr Zapf,

vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir nicht ganz nachvollziehen können!
Die Kollegen der Rezeption sind mehrfach auf Sie zugegangen und haben Sie nach Ihrem Befinden erkundigt. Darüber hinaus wurde Ihnen mehrfach Hilfe angeboten, welche Sie jedoch wiederholend verneint haben, mit der Aussage, dass alles in Ordnung sei!
Im Nachhinein es so darzustellen, dass wir uns in keinster Weise um Sie gekümmert hätten, weisen wir entschieden zürück! Darüber hinaus, lassen wir uns auch nicht drohen - sollten Sie rechtliche Schritte einleiten wollen, so steht Ihnen dies selbstverständlich frei!
Bezüglich der Fliesen möchten wir nur darauf hinweisen, dass diese den höchsten rutschhemmenden Grad besitzen!

Nichts ddesto trotz wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute,
By David K.
Reviewed: 5 days ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolle Lage des Hotels. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmt leider nicht mehr.

Sehr geehrter David K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses als positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich des Zimmerzustands sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr ernst und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht erfüllen konnten. Ihr Hinweis gibt uns wertvolle Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot weiterzuentwickeln. Daher freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle Zimmer im Haupthaus im kommenden Jahr vollständig renoviert werden!

Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Hotelpersonal und zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir wissen Ihre Offenheit zu schätzen, denn konstruktives Feedback hilft uns, die Qualität unserer Leistungen im Sinne unserer Gäste stetig zu überprüfen und anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre aufrichtigen Worte und hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten.

By Thomas Lörsch
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön, alle sehr höflich, auf Kinder wird sehr gut eingegangen.

Sehr geehrter Herr Lörsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Höflichkeit unseres Teams hervorheben und sich insbesondere Familien mit Kindern bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr wertschätzendes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement den richtigen Weg gehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Familie Kanowitz
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir sind häufig in Deutschland in verschiedenen guten Hotels zu Gast, dieses Hotel ist sicher unter den besten Hotels an zu siedeln das wir in den letzten Jahren besucht haben. Es ist für jedes Alter etwas dabei, ob Familien mit Kinder oder Rentner sowie Geschäftsreisende, der ich früher auch mal war. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Kanowitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus zu den besten Hotels zählen, die Sie in den vergangenen Jahren in Deutschland besucht haben. Besonders Ihre Einschätzung, dass unser Angebot für Gäste jeden Alters passend ist – sei es für Familien, Senioren oder Geschäftsreisende – nehmen wir als besondere Anerkennung entgegen.

Ihr Lob für die herausragende Arbeit unseres Hotelpersonals sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre Vorfreude auf einen erneuten Besuch, sind für uns von großer Bedeutung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gibt an sich nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, das Freizeitangebot mit Wellnessarea und Kinderbereich ist üppig, das Essen hat gut geschmeckt und wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Das einzige Manko ist, dass das Bad auf den Zimmern gefühlt schon etwas in die Jahre gekommen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie das vielfältige Freizeitangebot mit Wellnessbereich und Kinderareal besonders hervorheben. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und den Service beim Nachfüllen der Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Zustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und wissen diese Offenheit sehr zu schätzen. Hinweise wie Ihrer sind ein wichtiger Beitrag, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Ihre sehr guten Bewertungen für Hotelpersonal, Sauberkeit sowie das Freizeitangebot sind für uns eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ute Joachimczak
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir:
Ihre Kissen sind viel zu dünn!!

Sehr geehrte Frau Joachimczak,

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus eine rundum angenehme Zeit verbracht haben und besonders unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit so hoch einschätzen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, sind für uns eine besondere Wertschätzung und große Motivation.

Auch für Ihre Anregung bezüglich der Kissen möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und verstehen, wie bedeutend ein komfortabler Schlaf ist, um einen Aufenthalt in bester Erinnerung zu behalten.

By Reitberger
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr großes in die Jahre gekommenes Hotel, dass seinen Ansprüchen nicht gerecht wird. Leider habe ich Halbpension gebucht. Im Vergleich zu meinen letzten Hotels in Salzburger Land und Tirol war dieser Besuch zwei Noten schlechter und um ca. 10% teurer.

Sehr geehrter Herr Reitberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist und Sie insbesondere den Vergleich zu anderen Hotels im Salzburger Land und in Tirol als weniger positiv empfunden haben. Ihr Hinweis auf den Zustand unseres Hauses und Ihre Erfahrung mit der Halbpension nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die Qualität des Angebots eine bedeutende Rolle für Ihr Wohlbefinden spielen.

Besonders möchten wir uns für Ihr Lob an unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit bedanken. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen schätzen wir und sehen es als Motivation, gerade im Servicegedanken und bei der täglichen Arbeit weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre offenen Worte helfen uns dabei, die unterschiedlichen Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.

By E. Schüßler
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Schüßler,

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Auftreten unseres Teams sowie unser Frühstück besonders hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Freude und Motivation.

Sehr angenehmer Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Angenehmer Aufenthalt!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben. Ihr lobendes Feedback bezüglich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für Qualität und Service.