By Lisa Rauchfuß
(02/08/2026)
1 week ago
(01/08/2026)
08/2026
Das Abendesse - Buffet, leider nicht sehr gut insbesondere das Kinder Buffet war traurig. Die Auswahl an Tiefkühlpizza an einem Abend oder Geschnetzeltem am anderen Abend, jeweils ohne Alternativgericht ist leider für die Sterneanzahl nicht gerechtfertigt. Da konnte das freundliche Servicepersonal nicht weiterhelfen. Hinzukommt dass einige Bereiche der Anlage in ausgesprochen schlechte Zustand sind. Beispielsweise der Bolzplatz mit mangelnder Grünpflege und kaputten Bänken ist negativ aufgefallen. Auch der ehemalige streichelzoo, der noch nicht gereinigt wurde, macht keinen guten Eindruck.
Ebenso ist es lächerlich, dass im Minigolfbereich eine Spendenbox zum Erhalt der Minigolfanlage steht. Darüber hinaus hat der mit Babor-Produkten exklusive Wellnessbereich mit fehlerhafter Werbung - Rechtschreibfehler- im Aufzug von sich Werbungen gemacht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Wir schätzen besonders Ihr Lob für unser Servicepersonal sowie Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit. Es freut uns, dass unser Team trotz der von Ihnen geschilderten Herausforderungen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ebenso danken wir für Ihre Bewertung der Zimmer.
Ihre kritischen Hinweise hinsichtlich des Abendessens und insbesondere des Kinderbuffets nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Auswahl und Qualität des Angebots nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch der Zustand einzelner Anlagenbereiche, wie der Bolzplatz, die Sitzgelegenheiten und der ehemalige Streichelzoo, entspricht selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch. Ihre Anmerkungen hierzu sind für uns wertvolle Impulse, die wir aufmerksam prüfen und in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen.
Den Hinweis auf die Spendenbox im Minigolfbereich sowie die bemängelten Werbehinweise im Aufzug haben wir dankbar aufgenommen. Gerade Details wie diese zeigen uns wichtige Ansatzpunkte, um unser Angebot transparenter und ansprechender zu gestalten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde und Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und gezielt daran zu arbeiten, die Qualität stetig zu erhöhen.
Hoteldirektion & das gesamte Team