Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Waren wie immer in Göbel Hotels sehr zufrieden. Der Gesamteindruck und vor allem das zugewandte Personal sind für Gäste sehr angenehm.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und insbesondere unser zugewandtes und aufmerksames Team so hervorheben. Ihre Anerkennung für das Hotelpersonal, die Sauberkeit und den Gesamteindruck ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf und sehen Ihr positives Urteil als Ansporn, die Qualität in allen Bereichen stetig weiterzuentwickeln.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, unser Engagement fortzuführen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

wir haben in den Räumlichkeiten gespielt: sprich: Tisch und Stuhl vorhanden. Es ist alles da was man braucht. Licht ist auch hell genug.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung und die Gegebenheiten der Räumlichkeiten als vollständig empfunden haben und alles Notwendige für Ihre Aktivitäten vorgefunden haben. Auch die angenehme Beleuchtung ist uns wichtig, um für alle Gäste ein komfortables Umfeld zu schaffen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)

Gute Getränkeauswahl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Auswahl an Getränken in unserem Haus überzeugt hat. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und leiten dies gerne an das gesamte Team weiter – Ihre Anerkennung ist für uns ein wertvoller Ansporn.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Dies gibt uns die Motivation, den eingeschlagenen Weg auch weiterhin mit Engagement fortzusetzen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)

Kinderfreundliches Hotel

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Haus als kinderfreundlich erlebt haben. Familien sind für uns von großer Bedeutung, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit Begeisterung und Sorgfalt für unsere Gäste da zu sein.

By Albert Wolf
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Größere Bademäntel wären schön; es gibt einige Leute mit Bauchumfang >130cm. Für diese wären Bademäntel mit 140-160 cm Bauchumfang sinnvoll.

Sehr geehrter Herr Wolf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit in allen Bereichen mit der Höchstnote ausgezeichnet haben. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für das gesamte Team eine große Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement.

Ihren Hinweis hinsichtlich größerer Bademäntel nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen es, dass Sie dieses Thema so offen ansprechen – Ihr Impuls hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Bestuhlung war teilweise
etwas unsauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotelpersonal sowie die allgemeine Sauberkeit und den Zustand der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob an das Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dieses gern weiter.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Bestuhlung nehmen wir ernst und sehen hierin einen wertvollen Hinweis, um unser Augenmerk künftig noch gezielter auf diesen Bereich zu richten. Solche Anmerkungen helfen uns, die Qualität für unsere Gäste kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gut organisiertes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses besonders hervorheben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal sowie die guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

By Wolfgang Ditt
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist immer noch gut. Es gab allerdings mehr Kleinigkeit zu bemängeln als dies in den vorherigen Jahren der Fall war, z. B. unser Zimmer 1230: Türstopper verbogen, Waschbecken mit Loch im Porzellan, eine Schranktür schloss nicht richtig. Es sind alles Kleinigkeiten, mit denen ich gut leben kann, aber ohne wäre es noch schöner.

Sehr geehrter Herr Ditt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus weiterhin als gut empfinden und die Sauberkeit sowie der Service unseres Teams zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zu den kleinen Mängeln im Zimmer, wie dem Türstopper, dem Waschbecken und der Schranktür, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn es sich um Kleinigkeiten handelt, danken wir Ihnen für diese Rückmeldungen, da sie uns helfen, die Qualität in unserem Haus stetig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, den gewohnten Standard für unsere Gäste zu erhalten und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)

Gepflegtes, älteres Hotel mit tollem Blick

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das gepflegte Ambiente unseres Hauses besonders geschätzt haben und der Ausblick für Sie ein Highlight war. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – Ihre Anerkennung ist für uns eine wichtige Motivation, unsere Standards stets hoch zu halten.

Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit in unserem Haus wohlfühlen und ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten.

By Marcel
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein super Hotel mit vielen Extras, die es nicht unbedingt irgendwo woanders gibt wie z.B. Indoor Spielplatz und MiniGolf.

Sehr geehrter Marcel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die besonderen Extras wie den Indoor-Spielplatz und die MiniGolf-Anlage hervorheben und schätzen. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein vielfältiges und einzigartiges Erlebnis zu bieten.

Auch Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und Ihr positives Feedback zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin vollen Einsatz für unsere Gäste zu zeigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.