Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Stappelton
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tolle Angebote im Hotel besonders für die Kinder . Schlechte Vorbereitung am Anreisetag bezüglich glutenfreier Speisen (lange Wartezeit ) . Folie auf dem Kartoffelgratin daher ungenießbar . Speisen waren zwar mit Allergien gekennzeichnet jedoch fehlten kurze Beschreibungen um welches Gericht es sich handelt (direkt vor das Mousse bsw. wäre hilfreich gewesen ) . Personal im Restaurantbereich freundlich jedoch an der Rezeption wirkten sie etwas genervt . Kaffeekapseln mussten bezahlt werden jedoch beim Zimmerkeeping gab es sie umsonst .

Sehr geehrte Familie Stappelton,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Kritikpunkte.
Entschuldigen möchten wir uns dafür, dass wir nicht alle Produkte kostenfrei verteilen können! Eine Erst- und Zweitbestückung der Kaffeekapseln ist immer kostenfrei! Danach müssen die Kaffeekapseln zu einem kleinen Unkostenbeitrag käuflich erworben werden, denn auch wir zahlen Geld beim Einkauf!
Vielleicht hätte man sich einfach nur darüber freuen können, dass unsere Zimmerdamen so lieb waren und Ihnen kostenfrei weitere Kapseln zur Verfügung gestellt haben!
Ihnen alles Gute,
By Hartz Wolfgang
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden, ein sehr zuvorkommendes Personal alles in Allem super

Sehr geehrter Herr Hartz,
Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Rodenberg Team
By Kevin Kranich
Date of experience: 04/2024

Alles in allem waren wir zufrieden. Das Personal ist freundlich und engagiert. Die Fülle an Beschäftigungsmöglichkeiten sind gerade für Familien wunderbar. Das Essen war sehr gut. Es gibt in der ganzen Anlage ein paar Ecken, die mal wieder etwas Auffrischung vertragen würden, auch auf den Zimmern. Mit etwas finanziellen Aufwand sollte das möglich sein, damit das Hotel auch in fünf Jahren noch attraktiv erscheint. Aufgrund dieser kleinen Mängel empfinde ich den Preis pro Nacht als zu hoch. Wir waren trotzdem zufrieden und haben unsere Zeit genossen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Kranich,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel ruhig gelegen, wir sind sehr oft da gewesen nutzen nur den Wellness Bereicht
Personal sehr freundlich

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Stephan Seifried
Date of experience: 03/2024

Der Anbau könnte einen neuen Anstrich bekommen aber sonst sehr sauber und geräumiges Zimmer.Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Seifreid,
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.
Schöne Osteratge wünscht das Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Alexandra Kinski
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegt und sehr angenehm

Liebe Frau Kinski,
Schöne Ostertage und herzliche Grüße,

wir waren zufrieden,gerne wieder

Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen und schöne Ostertage,
Die Direktion
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen (was wir aber vorher schon wussten), wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Besonders das Essen war spitzenmäßig!

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben schöne Ostertage,
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Aussicht aus dem Zimmer auf das Krankenhaus und den Durchgang zum Haupthaus war sehr unbefriedigend. Außerdem die langen Wege (140 Stufen). Aufgrund dessen halten wir das Preis-/Leistungs-Verhältnis für nicht angemessen.

Lieber "Gast",
Es tut uns leid, dass Ihnen der Weg ins Gästehaus Pergola zu weit war, jedoch können wir an den architektonischen Gegebenheiten leider nichts ändern.
Darüber hinaus haben Sie die Reservierung eigenständig vorgenommen. Auf Ihrem Buchungsportal ist explizit erwähnt, dass sich das von Ihnen gebuchte Zimmer in unserem Gästehaus Pergola befindet. Gerne hätten Sie uns auch vor Ort ansprechen können, dann wäre es uns eine Freude gewesen, Ihnen ein Zimmer im Haupthaus anzubieten.
Wir wünschen Ihnen jedoch alles erdenklich Gute und schöne Ostertage,
Die Direktion
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist schon einige Zeit in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.