Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Feller
Date of experience: 09/2023

Schon etwas in die Jahre gekommen (im Badezimmer fehlten z. B. von 2 Lampen am Spiegel die Glasabdeckungen und so waren die Stromkabel sichtbar und berührbar!). Der Empfang hätte eindeutig freundlicher sein können. Wir wurden eher mit vorwurfsvollem Ton empfangen, weil wir keine Reservierungsnummer und keine Zimmernummer sagen konnten, die uns aber in der Buchungsbestätigungsmail auch gar nicht mitgeteilt wurden. Also ein leicht genervtes und vorwurfsvolles Verhalten der Empfangsdame uns gegenüber für einen Fehler bzw. eine Nachlässigkeit von Seiten des Hotels. Das geht für meinen Geschmack gar nicht.

Sehr geehrter Herr Feller,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es tut uns sehr leid, dass der Empfang nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Ich kann Ihnen zusichern, dass unsere Kollegen mit vollem Einsatz und Spaß bei der Arbeit sind - leider sind wir jedoch auch nur Menschen und Menschen machen Fehler.
Daher werden wir selbstverständlich das Gespräch mit der Kollegin suchen und wir können Ihnen versichern, dass so etwas nicht mehr vorkommen wird - bitte entschuldigen Sie.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 09/2023

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr höflich und entgegenkommend.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Michael kurze
Date of experience: 09/2023

Sehr erfreulich fanden wir, dass es im Essensbereich Spiele/Spielecke gab sowie den Indoorspielplatz.
Im Zimmer fehlen jedoch für Kinder, Kinderbettwäsche und ein Tritthocker im Bad, dass die Kinder sich auch selbst die Hände waschen können. Diese Hocker sollten auch in den öffentlichen Toiletten sein (IKEA hat ganz gute). Im Restaurant wäre es schön, wenn an der Hauptkaffeemaschine auch warme Milch für die Kinder bezogen werden kann. Uns ist aufgefallen, dass die Bauarbeiten im Badebereich nicht gut, teilweise gar nicht abgesichert waren (hervorstehende Bretter oder große Spalten beim Zugang zur Sonnenterasse), sodass nicht nur Kinder sich hätten verletzen können. Ein Balkontisch und ein Licht fehlten und wären super gewesen.

Sehr geehrter Herr Kurze,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen freuen uns sehr.
Gerne können SIe uns das nächste Mal ansprechen, gerne stellen wir Ihnen dann Kinderzubehör ins Zimmer.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg

Tolles Essen, Freundliches Personal, Toller Wellnessbereich. rundum zufrieden

Lieber "Gast",
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus, sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
By Heidi
Reviewed: 3 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Liebe "Heidi",
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Deutschlands,
By Doris Wingender
Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön, insbesondere das Schwimmbad.

Liebe Frau Wingender,
unseren herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Silke Klatt
Date of experience: 09/2023

Für eine Nacht in Ordnung. Preis-Leistung allerdings inakzeptabel, da die Zimmer nicht dem entsprechen was man für knapp 190 Euro pro Nacht erwartet. In Zimmer 1221 waren die Matratzen viel zu weich (gefühlt durchgelegen), die Lampen über dem Bett waren defekt, eine funktionierte gar nicht, die andere schwächelte, der Schalter schien auch defekt. Im Bad war der Halter für den Föhn kaputt, in der Dusche mehrere kleine schwarze Schimmelflecke, an der Schiebetür der Dusche Kalkablagerungen und auch Schimmelflecken. An der Glastür (Eingang Badezimmer) viele Fingerabdrücke der vorherigen Gäste.
Lobenswert waren die Damen an der Rezeption, sehr netter und unkomplizierter Empfang, Abreise ebenso.
Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

Sehr geehrte Frau Klatt,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
By Markus Ramspott
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel,was in die Jahre gekommen ist und daher hier und da renovierungsbedürftig ist.

Sehr geehrter Herr Ramspott,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Heiko Brandt
Date of experience: 09/2023

Sehr sauberes und ansprechendes Hotel in aussichtsreicher Lage. Restaurant und Wellnessbereich lassen keinen Wunsch offen. Personal einfach spitze

Lieber Herr Brandt,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Herzlichst,
By Margit Frank
Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns sehr gut gefallen.Das Schwimmbad, die schöne Terasse und nich zuletzt das gut Essen incl.Kuchen. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Liebe Frau Frank,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,