By Familie Weber
By Buhren
(12/12/2023)
(11/12/2023)
12/2023
Sehr schönes Hotel mit für ein Hotel tollem Wellnessbereich, das für Familien, Paare und Geschäftsleute gleichermaßen hervorragend geeignet ist. Wir waren eine Nacht zum Besuch in Rotenburg vor Ort und haben uns entschlossen, beim nächsten Male gleich für einige Tage zu buchen, da die schöne Altstadt, das Umland und das Hotel wirklich eine Reise Wert sind. Offensichtlich fühlten nicht nur wir, als älteres Ehepaar mit erwachsenem Sohn, sondern auch die zahlreichen anderen Gäste aller Altersgruppen inklusive der Familien mit kleinen Kindern uns sehr wohl. Bei den Kindern und meiner Frau kam insbesondere die schöne weihnachtliche Dekoration sehr gut an. Auch unser kleiner Hund wurde vom offensichtlich hundeerfahrenen Personal sehr gut versorgt, inklusive Steicheleinheiten :-)) ... hervorzuheben aus einer insgesamt sehr guten Leistung ist noch das durchgängig ganz besonders freundliche und kompetente Personal, vom Empfang, über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal war das im Hotel Rodenberg ein sehr positives Erlebnis, nachdem wir als reisefreudige Familie in anderen Hotels zuletzt schon unsere Erfahrungen mit Personalknappheit, überfordertem Personal und deutlich mitgenommener Ausstattung machen mussten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und hoffen sehr, dass das Haus sein sehr hohes Niveau auch künftig, trotz der insgesamt schwierigen Rahmenbedingungen für die Hotelbranche, wird halten können.
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Frohe Weihnachten,
Die Direktion