Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr ansprechendes und gut geführtes Hotel. Für ältere und etwas gehbehinderte Hotelgäste ist die Unterbringung im Gästehaus Pergola nicht so güstig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Frank Pietrasik
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Ambiente, super Personal und eine tolle Lage.

Sehr geehrter Herr Pietrasik,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Schmitz
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns insgesamt wieder wohl gefühlt bei Ihnen!

Lieber Herr Schmitz,
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

By Sonja Boenigk
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Leider war es sehr voll im Restaurant und Pausenbereich, was sich teilweise auch durch lange Schlangen ausdrückte. Es gab keine Soßen zu den Beilagen, wenn man auf das jeweilige Fleisch verzichten wollte. Teilweise konnte das Essen gar nicht so schnell nachgefüllt werden, so dass man die Wahl hatte, da hätte man die Schlange weiter aufgehalten oder hätte sich hinten anstellen müssen. Viele haben sich daher am Kinderbuffet bedient, was zu Unstimmigkeiten mit anderen Gästen führte. Obwohl ich tatsächlich keine Kinder gesehen habe. Ein Kaffeeautomat ist für die Anzahl der Personen im Pausenbereich einfach zu wenig. Bis man den Kaffee hat, ist die Pause fast schon um. Ich war bereits in einigen Göbel Hotels, auch privat, in welchen dies deutlich besser organisiert war.

Sehr geehrte Frau Boenigk,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Des Weiteren möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen bedanken, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen.
Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass eine Renovierung der ersten Zimmer bereits im Gange ist. Darüber hinaus, wie Sie vielleicht mitbekommen haben, wird unser gesamter Außenberiech des Schwimmbades neugestaltet (Außenpool, neue Terrasse, etc...).

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich habe leider mein neues Pulli im Zimmer vergessen als ich abgereist bin. Als ich es zu hause merkte, habe ich sofort angerufen, um das zu melden um mein Pulli wieder zu bekommen. Das Service Personal hat in meinem Zimmer anscheinend nichts gefunden, was für mich heißt, sie haben mein Pulli einfach mitgenommen und "geklaut". Im Frühstücksraum gibt es nur eine Kaffeemaschine, was einfach zu wenig ist! Man wartet ewig in der Schlange, bis man sich einen Kaffee machen kann. Das Essen ist nichts besonders.

Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Für uns als Familie alles super, auch wenn das Zimmer, insbesondere das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen war. Personal sehr nett, im Schwimmbad haben wir einen Bereich vermisst, wo unsere kleinen Kinder stehen bzw sitzen und im Wasser spielen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.

sehr gutes wellnesshotel

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Mit herzlichen Grüßen und bis bald,
By Frank
Date of experience: 05/2023

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Almhütte war sehr schön sowie für Familien der Kids Club und der Wellnessbereich.

Lieber "Frank",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst,
Die Direktion
Date of experience: 05/2023

Preis-Leistung passt,Angebote für jeden was dabei,Hotel zum Wohlfühlen

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Rodenberg Team
Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Preis/Leistungsverhältnis passt nicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,