Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Michaela und Michael
Date of experience: 04/2023

Es war mittleiweile das dritte Hotel innerhalb des Familienunternehmens. Das größte Manko, leider in allen dreien, ist die Matratze. Ich bin mit meinen knapp 2 Metern und ca. 125 Kilo Gewicht nicht der leichteste. Dennoch darf ich erwarten, dass ein ruhiger und gesunder Schlaf in einem Hotel möglich ist, denn ich bin nicht der einzige, der kräftiger ist. Soweit ich es in Erinnerung habe, hatte ich auch in der Reservierungsmail darauf hingewiesen (leider habe ich diese aber nicht finden können, 100 % weiß ich es nicht, da wir noch einen anderen Auslandsurlaub gebucht haben). Dies war auch mit der Grund, warum wir tatsächlich einen Tag früher abgereist sind, auch wenn wir voll bezahlen mussten. Es ging für mich einfach nicht mehr mit meinem Rücken. Da hat auch die gebuchte Massage nicht geholfen :-) Wenn dies noch geändert würde oder darauf Rücksicht genommen würde, dann wäre alles RUND gewesen. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen sicher wieder. Beste Grüße Ela und Michael Breitkreutz

Sehr geehrte Familie Breitkreutz,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Ich kann Ihnen zusagen, dass ich mich mit dem zuständigen Abteilungsleiter zusammesetzen werde, dass solche Unzulänglichkeiten nicht mehr vorkommen - ich bitte dies zu entschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Herzlichst,
Date of experience: 04/2023

Wir waren mit der gesamten Familie, von Baby mit 1 Jahr bis Schulkind mit 8 Jahren in Ihrem Hotel und haben die fünf Tage genossen.
Sogar Tageszeitungen beim Essen und die Sonntagszeitung wie wir das bislang in keinem anderen Hotel erlebt haben! Dazu außerordentlich freundliches Personal und sehr gutes Essen und absolut Spitzenklasse die Freizeitmöglichkeiten,
trotz des schlechten Wetters kam nie Langeweile auf!
Wunderbar das extrem warme Wasser im sehr schön gestalteten Hallenbad und die diversen Sauna Möglichkeiten mit großzügigen Ruheräumen

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel, gerade mit Kindern. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten vor allem auch bei schlechtem Wetter

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir nur das Beste und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 04/2023

Sehr tolles Hotel, gerade auch für Familien. Kommen bestimmt einmal wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Holli
Date of experience: 04/2023

Alles Gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe-/-r Holli,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,

Gutes Hotel.
Schade, dass es nach 23 Uhr kein Bier mehr gab. Bis 24 Uhr ist eigentlich Standard.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Elsäßer

Sehr zufrieden.

Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Nicht durchsichtige Türen in den Schwimmbadumkleiden wünschenswert.

Liebe Frau Elsäßer,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst,
Date of experience: 04/2023

An manchen Stellen ist das Hotel in die Jahre gekommen ( z.B. Stühle in den Tagungsräumen sind durchgesessen).
Wir waren im Haus Pergola untergebracht. Es wäre schön, wenn es dort selbstöffnende Türen gäbe. Mit Gepäck war es etwas mühselig. Beim Abendessen könnte es mehr fleischfreie Gerichte geben. Das ist aber " meckern auf hohem Niveau".
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel! Insbesondere ist das sehr freundliche Personal hervorzuheben.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Verena Künsemüller
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bis auf die furchtbaren anderen Gäste der Spielegemeinschaft war alles super

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Rodenberg Team
By G.Oswald-Iwannek
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ist ein super geführtes Hotel
alle Mitarbeiter/in sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit usw.
die Zimmer sind sehr gemütlich, ansprechend eingerichtet und sauber 👍

Liebe Familie Oswald-Iwannek,
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus, sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,