Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Fassl Joachim und Christa
Date of experience: 04/2023

Ein sehr ansprechendes Ferien-/Freizeit-Hotel. Die Zimmer waren sehr schön, Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich - und alles sehr schön dekoriert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. wir kommen gerne wieder.
Das einzige, was uns gestört hat, war die Tatsache, das der Pool nicht tief genug zum schwimmen ist. Man stößt als Erwachsener mit den Knien auf den Boden.

Sehr geehrte Familie Fassl,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 04/2023

Hotel inkl. Schwimmbadbereich seht gut. Negativ war der Besuch auf der Alm. Dort sind Gäste offensichtlich nicht erwünscht. So werden Türen abgeschlossen und Getränke zum Trinken auf der Terasse verweigert.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welchen wir selbstverständlich nachgehen werden.
Mit den besten Grüßen,
Das Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Kevin Kranich
Date of experience: 04/2023

Wunderbar, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Rodenberg Team
By M

Recht gut. Etwas in die Jahre gekommen, aber ziemlich sauber

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für das Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Rodenberg
By Stefanie D.
Date of experience: 04/2023

Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt bei Ihnen!

Sehr geehrte Frau "D",
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Rotenburg,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg

Alle Erwartungen wurden erfüllt

Sehr geehrter "Gast",
unseren herzlichen Dank für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Andreas Knoblich
Date of experience: 04/2023

Einfach nur Herforragend. Gerne immer wieder. Danke.

Sehr geehrter Herr Knoblich,
Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles perfekt, außer WLAN!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir haben bei uns im Haus die stärkste Leitung die es aktuell gibt... Bei voller Auslastung kann es leider jedoch ab und zu zu Problemen kommen, wenn zu viele Geräte im Netz registriert sind - wir bitten dies zu entschuldigen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Carolin Rumland
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir fühlen uns immer wohl. Wir sind familiär bedingt fast alle 3 Monate dort und fühlen uns super aufgehoben. Das Personal ist sehr herzlich und professionell zugleich. Wir lieben auch das Essen sehr- immer große Auswahl, regionale Produkte und einfach lecker. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche übrig für jede Zielgruppe. Die Umgebung und der Ausblick des Hotels- wunderschön!!! Danke dafür!!!

Liebe Frau Rumland,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde.
Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch,
Herzlichst,
Philipp Niederle