Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Ein in die Jahre gekommen es Hotel, ruhig und sauber. Nettes Personal.An der Speisen Auswahl kann gearbeitet werden. Das Buffett für Kinder könnte separat und niedriger mit etwas mehr Auswahl sein. Evtl im Speisesaal so das man seine Kinder im Auge hat. Sehr qualifiziertes Personal im Wellnessbereich.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen werden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
By Bonness
Date of experience: 03/2023

Das Hotel scheint mir etwas in die Jahre gekommen. Zuerst waren wir im Haus Pergola untergebracht. Dort hat es uns überhaupt nicht gefallen. Ständig hatten wir das Gefühl durch eine Firma laufen zu müssen. Besonders in „Wellnessbekleidung“ ist es sehr unangenehm, wenn man an Büros vorbeiläuft und einen diese Leute auf dem Flur mustern. Auch die Einrichtung dort, schien uns nicht mehr zeitgemäß. Im Haupthaus hat es uns besser gefallen, aber auch dort waren wir aus dem Göbels Hotel in Bad-Sachsa Anderes gewohnt. Ein kleines Beispiel ist an dieser Stelle nur der Mülleimer im Badezimmer. Ein vergilbtes altes Ding, auf dem eine Anleitung für einen Klappdeckel klebt, es aber keinen Klappdeckel gibt.
Wir haben es als sehr störend empfunden, dass während unseres Aufenthaltes im Wellnessbereich dort sauber gemacht wurde. Wir sind der Meinung, dass dies geschehen sollte, wenn der Wellnessbereich geschlossen ist und sich dort keine Gäste aufhalten. Es geht doch um Erholung und Entspannung. Wie soll das gehen, wenn man das Gefühl hat, der Reinigungskraft im Weg zu sein? Alles in allem hat uns die Liebe zum Detail gefehlt.

Über eine Rückmeldung Ihrerseits würden wir uns freuen.

Mit freundlichem Gruß

Bonness

Sehr geehrter Herr Bonness,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da Sie uns ja auch schon eine Bewertungskarte dagelassen haben, werden wir uns per Email bei Ihnen melden.
Mit freundlichen Grüßen,
Das team vom Rodenberg
Date of experience: 03/2023

Im Laufe der vergangenen 6 Jahre hat das Hotel deutlich an Niveau und Service gewonnen.
Danke für die erholsamen Tage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
By Köhler
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt.
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick über Rotenburg.
Haben sehr gut geschlafen.
Frühstück war einfach super.
Da hat es an nichts gefehlt.
Der Wellnessbereich ist auch super.

Sehr geehrte Familie Köhler,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 03/2023

Zimmer etwas lieblos renoviert. Einfacher Anstrich der alten Holzverkleidung wirkt billig. Eigenartige Änderung wie z.B. zu hoch angebrachten Safe im Zimmer.
Nasszelle unbedingt sanierungsbedürftig. Duschwanne ist für ältere Gäste zu hoch und vor allem sehr glatt.
Hatten ein Handtuch als Rutschbremse eingelegt, zumal auch kein Haltegriff vorhanden ist.

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufgrund der Corona-Situation war eine größere Renovierung, in den letzten Jahren leider nicht möglich.
Wie Sie vielleicht während Ihres jetzigen Aufenthalts mitbekommen haben, ist eine vollständige Renovierung der ersten Zimmer jetzt aber bereits im Gange.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Besuch selbst davon überzeugen würden.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Michael Märkl
Date of experience: 03/2023

Wir durften wieder ein paar wundervolle Tage mit der Familie bei euch verbringen, bei denen vor allem die Kinder auf Ihre Kosten gekommen sind. Besonders ist hier die kinderfreundlichgeit im ganzen Haus zu erwähnen.

Sehr geehrte Familie Märkl,
Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Joachim Cornils
Date of experience: 03/2023

Flexibel bei meiner Anreise am späten Abend, keine Probleme, angenehmer Aufenthalt, bereits das 5. Mal zu Besuch

Lieber Herr "Cornils",
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Berthold Keller
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Prima Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Da ist für alle Geschmacksrichtungen gesorgt. Toller Wellnessbereich mit Pool und Saunen.

Sehr geehrter Herr Keller,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit herzlichen Grüßen,
By Hofemann
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Eine sehr große Anlage, toll gepflegt sauber und gemütlich, Frühstück und Abendessen sehr gut und lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,der Wellnessbereich groß und einladend man kann richtig entspannen und sich erholen, wir kommen aufjedenfall wieder, vielen Dank für die tollen Tage

Sehr geehrte Frau Hofemann,
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst,
By Reincke
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Hotel mit Erfahrung....

sehr geehrte Frau Reinicke,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg