Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)

Es wsr alles in einem sehr guten Zustand . Ich komme gerne wieder

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Anna
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Viele Möglichkeiten für Familien, Schwimmbad sehr warm, ideal für Babys. Leider kein Kinderbecken. Essen gute Auswahl. Sehr nettes Personal. Kein Steckdosenschutz in den Zimmern. Teils renovierungsbedürftige Gänge.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns zu Herzen nehmen, freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,

Sauber, Kinderfreundlich

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 03/2023

Sehr gut, werde ich weiter empfehlen

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2023

Das Personal wirkt nicht so sehr motiviert.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen jedoch zusichern, dass unser gesamtes Team motiviert und voller Energie hinter dem Haus und der gesamten Hotelkette steht.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
Date of experience: 03/2023

Sehr gepflegter erster Eindruck. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Der Blick ins Tal war herrlich. Es wurde einem sehr schnell und immer freundlich geholfen. Vielen Dank

By Frank
Date of experience: 03/2023

Klasse, werde ich gerne weiterempfehlen!

Sehr geehrter "Frank",
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Bianca
Date of experience: 03/2023

Sehr zufrieden. Wunderbarer Aufenthalt. Unser Hund ist sehr willkommen, extra Tisch im ruhigen Café. Wir haben direkt unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

Liebe "Bianca",
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst,
By Jens
Date of experience: 03/2023

Schöner Hotelkomplex, tolles Angebot (Wellness, Kinderangebote, Kegeln, Minigolf). Zimmer im Nebengebäude sehr stilvoll eingerichtet (auch wenn die Einrichtung nicht mehr ganz neu war). Handtücher, die im Korb im Zimmer standen sind zu klein zum Wellness machen. Kinder sind teuer - 75 Euro pro Kind pro Nacht mit Frühstück im Zimmer der Eltern (6 und 7 Jahre)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Nadine Günther
Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und das Abendessen lecker. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und der Koala Kids Bereich wirklich super. Die Zimmer sind älter, aber dafür sehr groß und ordentlich. Damit ich das Hotel im Sommer buchen würde (mit Kindern) , müsste der Außenbereich noch etwas mehr hergeben, ein größerer Spielplatz wäre super oder eine Liegewiese, was aber durch die Hanglage schwierig ist. Eine Dachterasse ist vorhanden. Aber bei schlechtem Wetter gibt es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten drinnen.

Sehr geehrte Frau Günther,