Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Fuchs Andrea
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Erholsames Wochenende. Mit einer sehr netten Frühstückschefin.

Sehr geehrte Frau Fuchs,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Henry
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkinder im Hotel, alles war sauber ,das Personal höflich. Es gab viel Aufmerksamkeiten für die Kleinen, die davon sehr begeistert waren. Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.

Lieber "Henry",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Wolfgang

Im Großen und Ganzen waren die Erwartungen erfüllt

Sehr geehrter "Wolfgang",
Vielen Dank für Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Sabine
Date of experience: 03/2023

Sehr zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal .
Der Indoorspielplatz und der Pool waren der Wahnsinn. Und die Kugelbahn Wanderung direkt vom Hotel aus mit Streichelzoo,verschiedenen Kugelbahnen,Waldbadezimmer und Spielplatz waren für die Kids und Eltern ein riesen Spaß.
Wir werden sicher wiederkommen.

Liebe "Sabine",
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 03/2023

Wir waren mit vier Generationen bei Ihnen und alle haben sich rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt war gut. Aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte zeitgemäßer gestaltet werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine Renovierung / Sanierung ist bereits im Gange und wird sich auch durch alle Zimmer ziehen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Roland Vreden
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ihr Hotel ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Besonders gut hat uns die Gastronomie , sowie der Kinder- (Turnhalle) und Schwimmbereich gefallen. Preis und Leistung stehen in einem angemessenen Verhältnis, mit außnahme der Möblierung des Zimmers. Diese ist sowohl Ihrem Hotel, als auch dem Preis völlig unwürdig. Die Betten sind durchgelegen und das Schalfsofa ist so durchgesessen, dass man darauf nicht schmerzfrei sitzen kann. Leider machen diese Mängel den Eindruck, als würde das Management die Zimmer nicht regelmäßig überprüfen. Für uns wurde der eigentlich schöne Aufenthalt, besonders durch die Betten, so wenig erholsam. Ich wünsche Ihnen, dass unser Zimmer ein Einzelfall war. Dieses Feedback habe ich bei Abreise auch der Rezeption gemeldet.

Sehr geehrter Herr Vreden,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie vielleicht mitbekommen haben, werden die ersten Zimmer bereits renoviert bzw. saniert.
Insofern können Sie sich sichern sein, dass sich dies auch durch alle anderen Zimmer ziehen wird, was natürlich bei 190 Zimmern auch mit erheblichen Kosten verbunden ist.
Bitte geben Sie uns insofern etwas Zeit, wir arbeiten aber stetig an Verbesserungen.
Das Management
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer würden dringend einen Neustart benötigen. Besonders die Matratzen der Betten. Das Personal ist defintiv gut und gibt wirklich alles. Leider hat das Abendbuffet sehr nachgelassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Das Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich habe mich persönlich von Anfang bis Ende sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Mir fehlte es an nichts. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich freue mich im Mai zu der Konferenz mit Gottes Haus wieder in Ihrem Haus sein zu dürfen. Ich hoffe darauf mit meinem Mann und meiner Freundin vom Posthotel ins Hotel Rodenberg wechseln zu dürfen.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg
By Anisa Ludwig
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

War alles super!
Würde jederzeit wieder kommen.
Waren als Familie dort mit zwei kleinen Hunden.
Das Zimmer war super für uns rausgesucht worden.
Auch die Umgebung war einfach toll und die Aussicht 😍

Sehr geehrte Frau Ludwig,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg