Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By George, Frank
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der allgemein Eindruck ist gut, ich hatte allerdings nach einem Angebot über ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter von 5 Jahren vom 04-05-03. im Haupthaus angefragt. 1 Zimmer sei noch verfügbar, das Angebot habe ich leider noch nicht erhalten.

Sehr geehrter Herr Frank,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Meine Kollegen haben schon mehrmals versucht, Sie telefonisch zu erreichen, da noch einige Sachen geklärt werden müssten.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)

Schönes Hotel.
Leider haben wir ein Zimmer direkt neben einer Baustelle (Zimmerrenovierung) bekommen, so dass wir den ganzen Tag von Baulärm begleitet wurden.
Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, das so etwas aktiv kommuniziert wird und nicht darauf gewartet wird, ob sich Gäste beschweren und dann erst gehandelt wird.

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Renovierung gestört gefühlt haben, wir versuchen jedoch permanent, dass Haus für unsere Gäste zu verschönern und zu modernisieren.
Wir hoffen, Sie überzeugen sich selbst einmal von dem fertigen Produkt.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel wirkte ein bisschen in der Zeit stehen geblieben, dass Zimmer fand ich für die Ausstattung zu teuer, der Lounge Bereich mit Bar wirkte wie ein Aufenthaltsraum, er war nicht sehr gemütlich, die Cocktails waren sehr gut. Die Nische mit dem offenen Kamin war sehr schön allerdings sehr klein und in der Eingangshalle

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser gesamter Gastronomiebereich wurde 2018 komplett renoviert.
Das wir damit Ihren Geschmack nicht getroffen haben tut uns sehr leid.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis dahin,
Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Merzbach
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die allgemeinen Bereiche sind größtenteils ansehnlich modernisiert. Jetzt könnten die Zimmer folgen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Marina Enns
Date of experience: 02/2023

Alles super!Wir kommen wieder!Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Enns,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Monika Tschernatsch
Date of experience: 02/2023

Ich war mit 5 weiteren Freundinnen über ein Wochenende im Hotel. Es war für uns eine wunderbare Zeit. Danke, daß sie uns dies ermöglicht haben.

Liebe Frau Tschernatsch,
Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 02/2023

Gut, allerdings der Weg zum Nebengebäude Pergola viel zu weit.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit im Rodenberg verbracht haben.
Darüber hinaus bedanken wir uns auch herzlich für Ihre Anmerkungen. Jedoch können wir an den architektonischen Begebenheiten nichts ändern und hoffen daher auf Ihr Verständnis.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Silvana Hocher
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)

Es war alles wunderbar.
Das Hotel ist nicht brandneu, aber es wird mit Dekoelementen überall eine tolle Atmosphäre geschaffen. Die Zimmer waren überraschend groß.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wenn etwas fehlte oder man noch etwas Anderes brauchte konnte man das Personal ansprechen und es wurde sich umgehend gekümmert. Am Buffett abends hätte ich mir, vor allen bei den Vorspeisen, eine Beschriftung gewünscht, was was ist.
Das Personal war allgemein sehr rührig und nett, dabei aber nie aufdringlich.
Wir waren schon in vielen großen, kleinen, günstigen und teuren Hotels, die ein besonderes Angebot für Kinder hatten. Hier waren Preis-Leistung, das Zuhause-Gefühl und der Urlaubseffekt aber am besten. Direkt am Hotel beginnen viele, gut beschilderte Wanderwege sowie Besonderes für die Kinder.
Wir kommen wieder und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Also vielen Dank für den schönen Aufenthalt und machen Sie weiter so!

Sehr geehrte Frau Hocher,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Göbel´s Hotel Rodenberg
Die Direktion
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen vom Berg,
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Vielen Dank!

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen