Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Udo Kohl
Date of experience: 01/2023

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende verbracht.

Sehr geehrter Herr Kohl,
Ein herzliches "Hallo" aus dem Rodenberg!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Jutta Metze
Date of experience: 01/2023

Ein dickes fettes Lob für all Ihre Mitarbeiter, super freundlich, hilfsbereit, alles im Griff. Das macht auch den defekten Wasserhahn im Bad nicht so nervig. Als Familie mit Kindern definitiv zu empfehlen. Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Metze,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 01/2023

Alles Sehr Sauber, Ordentlich und gepflegt!

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Erwin Haubner
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Habe mich sehr wohlgefühlt und bin zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Haubner,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst,
By Schulz Carsten
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel

Sehr geehrter Herr Schulz,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Carlo
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nicht prickelnd. Am Anreisetag war das Essen sehr schlecht - der Zimmerservice wurde trotz Buchung nicht durchgeführt - die bestellten Getränke kamen erst am Ende der Mahlzeit - das Rezeptionspersonal war sehr unflexibel

Sehr geehrter "Carlo",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat - ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammen setzen werde.
Bzgl. Ihrer Anmerkung mit dem Zimmerservice bin ich nur etwas verwundert, da wir schon seit geraumer Zeit überhaupt keinen Zimmerservice mehr anbieten.
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ganz tolles Hotel Wir kommen wieder !

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Zimmer und Bad entsprechen nicht einem heutigen Standard. Zimmer trotz abgedrehter Heizkörper sehr warm.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Gerne freuen wir uns über eine Email an info@goebels-rodenberg.de, in welcher Sie uns vielleicht mitteilen, wie denn der heutige Standard zu sein hat?!
Besten Dank im Voraus,
Mit den besten Grüßen,
Das Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir verbrachten Silvester und Neujahr in Ihrem Hotel, es war ein besonders schönes Erlebnis und ist wiederholungsfähig. Dankeschön!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By van der Kamp / Lilienthal
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist sehr schön, gerade im Sommer mit der Außenterrasse und dem tollen Blick. Leider ist die Einrichtung in den Zimmern (Deluxe & Komfort) nicht mehr Zeitgemäß und sehr altbacken. Das entspricht eher ein Standard Zimmer. Für den Preis erwartet man schon etwas schöneres. Die Gardinen schmutzig, die Wände abgenutzt und fleckig (müssten dringend gestrichen werden) das Mobiliar zerkratzt. Die Badezimmer sehr veraltet. Bei Ankunft waren beide Zimmer sauber, da wir aber mehrere Tage geblieben sind, hatten wir eine Zwischenreinigung angefragt. Die taugte gar nichts. Betten hätte ich auch alleine machen können, keine frischen Handtücher, im Badezimmer nicht die Ablage am Waschbecken gesäubert. Das stelle ich mir doch anders vor. Eine kostenlose Flasche Wasser, wenn man das Zimmer während des Aufenthaltes nicht säubern lässt, ist schon bei mehreren Tagen unmöglich. Durch die vielen Kinder, die auch während unserer Zeit im Hotel waren, gab es teilweise extrem viel Schmutz (Essens Reste) auf den Böden im Cafe Bereich und im Lounge Bereich. ( wir waren selber mit Kindern dort, aber manche Eltern lassen ihre Kinder einfach rumschmieren, wofür natürlich das Personal nichts kann ) Dort lagen z.B. die Kuchen Reste nach Stunden immer noch auf dem Boden. Auf etwas mehr Sauberkeit sollte man achten, denn so wurde einiges zertreten. Ansonsten hat es uns wie immer gut gefallen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen