Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Hacklinger
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schön! Wir kommen wahrscheinlich wieder.

Sehr geehrter Herr Hacklinger,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Das gesamte Team wünscht Ihnen wunderschöne Feiertage und einen guten Start in 2023!
Herzlichst,
Die Direktion
By Helmut Schneider
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ich war eine Woche im Rahmen einer Schulung im Hotel. Die Zimmer werden aus Personalgründen die ganze Woche über gar nicht gereinigt! Im Bad riecht es unangenehm nach Urin wie auf einer Autobahntoilette. Das war leider nicht das erste mal. Bereits bei meinem letzten Aufenthalt im Juni das gleiche Thema.
Im Schulungsraum (DaVinci) war kein WLAN verfügbar. Das Hotel schaffte es in 5 Tagen nicht, dieses zu beheben.
Das Hotel ist an sich gut ausgestattet, wirkt aber sehr abgewohnt.

Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir, zu denen von Ihnen genannten Punkten, Stellung beziehen.
Unsere Zimmerreinigung hat nichts mit dem Personal zu tun - der Umwelt zuliebe führen wir Zimmerreinigungen nur noch nach Wunsch durch, was in Ihrem Fall selbstverständlich auch möglich gewesen wäre - die Infos erhalöten Sie sowohl beim Check-In, wie auch als Information, ausliegend, auf Ihrem Zimmer.
WLAN ist im gesamten Haus verfügbar. Parallel zu Ihrer Tagung hatten wir noch mehrere andere Tagungen im Haus - dort gab es glücklicherweise überhaupt keine Probleme - vielleicht lag es ja auch an Ihrem Endgerät
Nichts desto trotz wünschen wir Ihnen alles Gute, schöne Weihnachtstage und alles Gute für 2023.
By Mario Witteler
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Man fühlt sich wohl. Toller spa Bereich. Hotel für Kinder dank indoor Spielplatz optimal.
Sehr zu empfehlen.
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.

Sehr geehrter Herr Witteler,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Frohe Weihnachten und einen guten Start in 2023
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

War sehr gut, nur das der Ruheraum über der Sauna ist und es dadurch nicht ruhig ist, ist sehr schade.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und wunderschöne Weihnachtstage aus dem Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,den wir gewiss wiederholen werden.
Vielen Dank

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Hermann Nienhaus
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Leider hatte mein Zimmer ein Loch in der Wand. Besagtes Loch war wahrscheinlich zur Installation eines Lichtschalters gedacht, welcher leider gefehlt hat. Die Unterlage auf dem Balkon ist nicht sauber installiert und "knattert" ganz schön, wenn man sich darauf bewegt. Sauberkeit des Zimmers war okay, auch wenn ich beim Betreten in einen kleinen Krümelhaufen neben dem Bett auf dem Teppich getreten bin. Das war etwas unglücklich, jedoch machte der Rest des Zimmers einen guten Eindruck.
Grosses Kompliment geht an das Personal und die Küche. Beides hat einen äusserst guten Eindruck auf mich gemacht.

Sehr geehrter Herr Nienhaus,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße und besinnliche Feiertage,
By S. Fröhlich
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und Schwimmbad. Unser Zimmer war leider viel zu weit entfernt vom Haupthaus . Spa Anwendung war super aber werde ich nicht mehr um 15 Uhr buchen weil vorher unser Zimmer nicht frei war . Unser Zimmer war gut mit Balkon und schönen Ausblick aber leider in die Jahre gekommen. Teppichflecken und Schimmel in der Dusche . Frühstücks - Abend Buffet war ausreichendes Angebot. Zum Kaffee gab es fertige Sachen wie z.B. noch halb gefrorenen Kuchen . Insgesamt war es okay aber eher ein Hotel für Familien mit Kindern , wegen dem guten Betreuungsprogramm und Indoor Spielplatz. Abends ist nix los im Hotel und auch in der Nähe nicht . Da muss ein Trink an der Bar ausreichen und um 22 Uhr wird alles zu gemacht , schade .

Sehr geehrte Frau Fröhlich,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen an und sehen, was wir ändern können!
Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute und eine schöne Weihnachtszeit!
Date of experience: 12/2022

Die Herzlichkeit des Personals bleibt in Erinnerung - ein wirklich tolles Team!!! Auch dass Hunde so lieb Willkomen geheißen werden ist nicht selbstverständlich - vielen Dank dafür! Zusammen mit der weihnachtlichen Stimmung hat man sich von Anfang an rundum wohl gefühlt.

Hinzu kommt, dass das Hotel eines der besten Frühstücksbuffets anbietet, an dem wir bisher teilgenommen haben. Die Auswahl war riesig.

Die einzigen zwei Kritikpunkte betreffen die Zimmer. Hier wird es so langsam mal Zeit für eine Renovierung/Modernisierung (vorallem die Badezimmer) und, dass die Heizung im Zimmer bei der Anreise nicht an war, weshalb das Zimmer leider ziemlich ausgekült war.

Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam und wunderschöne Weihnachtstage
P.S. Eine Renovierung der ist bereits in Planung ;-)
Date of experience: 12/2022

Super Hotel, super Team, wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch,
By Fam. Minge
Date of experience: 12/2022

Tolle Atmosphäre im Hotel, viel Platz (sogar im Standard-DZ) und überall genügend Personal (was uns gewundert hat). Das Essen war superlecker und reichlich. Alle waren freundlich und zuvorkommend, das war alles sehr angenehm, gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Minge,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,