Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Besuch war sehr entspannend.
Leider war samstags der Wellnessbereich mit Kindern gefüllt, so war dies leider nicht angenehm und entspannend. Ansonst fanden wir den Aufenthalt sehr zuvorkommend. Das Personal war durchgehend hilfsbereit.
Wir würden auf jeden Fall nochmals kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bei unser Ankunft wirkte die Dame an der Rezeption leicht gereizt. Wir haben uns daher zunächst nicht wirklich willkommen gefühlt. Das Zimmer war nicht gut gereinigt worden insbesondere das Bad. Daher auch hier Punktabzüge. Sehr zuvorkommend waren dagegen die Damen im Restaurantservice sowie im Wellnessbereich.

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es tut uns leid, dass bei Ihrer Ankunft nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass wir das klären werden!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns beim nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Mit herzlichen Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ihr Hotel hat bei meiner Freundin und mir so einen guten Eindruck hinterlassen, dass wir es wärmstens weiter empfehlen können und sehr gerne noch mal kommen würden. Der Koch hat sehr fantasiereich gekocht. Wir waren begeistert!

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns bald wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Mit den herzlichsten Grüßen und einen schönen, besinnlichen 1. Advent,
By Kerstin Frorath
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es ist schade, daß man im Schwimmbad keinen Kaffee trinken kann, oder eine Kleinigkeit essen kann. Die Zimmer auf Wunsch reinigen ist okay, aber ich fände es gut wenn alle zwei Tage mal durch das Badezimmer gewischt würde, das Toilettenpapier aufgefüllt und die Mülleimer geleert würden. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Frorath,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
By Dieter Lindenbaum
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

in der Woche war der Gesamtendruck während unseres Aufenthaltes gut ! Zum Wochenende (Do,Frei,Sam) wurde es dann unruhig ,ja ein bißchen wie Massentourismus ! dadurch wurde die Essensituation , Frühstück und Abendessen, ein wenig chaotisch ,unruhig und ungemütlich ! d.h. für uns : wenn wir sie wieder besuchen, was sein wird , da wir auch die tolle Lage genossen haben, dann aber nur von Sonntag bis Donnerstag .

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich war sehr zufrieden mit dem netten, höflichen und zuvorkommenden Personal:-) Habe Massage und Gesichtsbehandlung sehr genossen. Leider war beim Entspannungsbad über dem Zimmer gerade eine Baustelle, so dass ich entweder das Gefühl hatte, mir schabt einer das Gehirn ab oder mir hämmert jemand als auf den Kopf ein. Da war nicht nur 0 Entspannung, sondern leider negatives Feeling, als es vorbei war :-( Zum Ambiente und guten Ruf von Göbels passt nicht koffeinfreies Pulver, was mit heißem Wasser angerührt wird, wenn man koffeinfreien Kaffee braucht statt normalem. In jedem Zimmer stehen Nespresso-Kapsel-Maschinen, da könnte das Restaurant eine von gebrauchen mit Kapseln koffeinfreien Kaffees oder eine ganz normale Kaffeemaschine zum Aufsetzen von koffeinfreiem Filterkaffee oder der bestehende Kaffeeautomat hat ein kleines Pulverfach für koffeinfreies Kaffeepulver und man muss das nur individuell einstellen und nutzen?

Raczej już nie wrócimy.
Było małe zamieszanie z pokojami, udało się w końcu je rozwiązać, ale kosztowało nas to nerwy i czas naszego urlopu.
Personel jest w większości mało sympatyczny. Jedynie jeden Pan kelner, którego imienia niestety nie znam, mega ratował całe imię hotelu.
W prawie całym budynku śmierdzi, sala zabaw nie jest regularnie czyszczona i jest na niej baaaardzo dużo gości z zewnątrz.
Jedzenie było ok, ale bez szału. Śniadania słabe.
Tylko dwie osoby mówiły po angielsku.

By Christine
Date of experience: 11/2022

Super Hotel! Personal sehr freundlich, große Auswahl am Buffet und auch immer 2 Kindergerichte. Der Indoor-Spielplatz könnte etwas sauberer gehalten werden und ein Kinderbecken im Schwimmbad wäre ein Verbesserungsvorschlag.

By Katharina Nett
Date of experience: 11/2022

Alles in allen war es OK was schade war die außen Sauna war zu und die kleine Eukalyptus war auch zu. Beim Frühstück hat der Lachs gefehlt.
Und das dass Schwimmbad nicht immer offen hat. Es war damals auch für Außerhaus Gäste und das fehlt ganz schön da es unser lieblings Schwimmbad ist und war .
Wir werden es wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Nett,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Unser Schwimmbad hat täglich von 07.00Uhr - 22.00Uhr geöffnet.
Alle Saunen wreden ab 15.30uhr angestellt. Unsere Eukalyptus-Sauna gibt es leider gar nicht mehr.
Dort befindet sich jetzt eine Familiensauna, welche auf Wunsch immer angestellt wird.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Mit herzlichen Grüßen,
Die Direktion
By Guidoccio
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren das erste Mal an Ostern. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Kinderfreundlich, feines Essen, gemütliche Atmosphäre, schöne Lage. Gerne wieder :-)

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.