Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Wir waren nun schon 3 mal Gäste in einem Göbel Hotel. In Rodenburg waren wir etwas über das Zimmer verwundert da wir in Bad Sachsa ein mega modernes Superiorzimmer hatten . Wir waren etwas überrascht vom Zimmer her....sehr in die Jahre gekommen sorry altmodisch und nicht für 4 Sterne....

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Marlis König-Kuhl
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Natalia Hartwich ist eine tolle Masseurin, aber auch Thorsten war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist wunderbar geführt und bietet alles, was man sich wünscht

Sehr geehrte Frau König-Kuhl,
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus, sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 11/2022

Ein schönes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Bei Frühstück und Abendessen war Qualität und Quantität sehr gut. Nur war es einige Male in den Restaurants so kalt dass man zügig gegessen und das Restaurant schnell wieder verlassen hat. Sehr schade, weil gerade die Rodenberg Stuben zum gemütlichen Verweilen einladen. Auch im Wellnessbereich war die Temperatur anfangs sehr unangenehm kühl, und aus den Duschen kam nur kaltes Wasser :-(

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen und möchten uns für die Unzulänglichkeiten vielmals entschuldigen!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2022

Wir waren mit unserem Zimmer ( Pergola 24) nicht so glücklich ! Im Flur und auch im Zimmer sind unter dem Teppich Löcher die man beim laufen merkt. Beim zuziehen der Schals sind die Rollen aus der Gardienenschiene gerutscht. Das Zimmer an sich war auch sehr laut morgens und Abends hat man die Leute, Kinder und vor allem die Tür vom Übergang gehört. Das fanden wir sehr schade. Der Wellnessbereich war an sich ok ! Aber wenn man ein entspanntes Wellness Wochenende gebucht hat möchte man eigentlich Ruhe haben. Um sich ein wenig vom Stressigen Alltag zu erholen. Das war es leider nicht. Dadurch das die Kinder doch sehr laut waren. Aber bitte nicht falsch verstehen ! Wir sind auch Eltern von einem 8. Jährigen Kind. Das müsste man irgendwo beschreiben das es eher ein Familienhotel ist.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
By Janina
Date of experience: 11/2022

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Früherer Check-In war möglich (13 statt 16Uhr).
Schöner Indoorspielplatz, leckeres Essen, schöner Spa- Bereich, und super Lounge für schöne Abende... schöne Gegend.

Hallo "Janina",
Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen,
By M. Wiegand
Date of experience: 11/2022

Es ist ein sehr schönes Familien Hotel und der Spa Bereich ist seht toll. Die Zimmer sind sauber und auch sehr geräumig mit Balkon. Das Personal ist einfach nur Klasse und sehr freundlich. Alle sind bemüht, dass man sich sehr wohl fühlt. Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Wellnessbereich ist super und die Gegend ist hervorragend zum spazieren zu gehen. Ich komme sehr gern im nächsten Jahr wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Roland Langer
Date of experience: 11/2022

Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen. Da hilft es auch nicht wenn man die Möbel mit Farbe überstreicht, welche sich z.B. durch ablegen eines Schlüssels auf den Schreibtisch löst. Die Spielhalle und das Schwimmbecken waren für unser Enkelkind und uns echt super. Mit Kindern ist es richtig toll hier. Beim Frühstück und Abendessen war alles in super Qualität. In den Vorräumen der Fahrstühle, konnten die Duftfläschchen hinter den Türen, den üblen Geruch nicht wegbekommen. Mit Kindern lohnt sich der Aufenthalt, aber als Paar würde ich nicht wieder anreisen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 11/2022

Sehr freundlich Empfang mit stets sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Trotz der vielen Menschen die wir gesehen haben war es nie irgendwo übervoll.

Sehr geehrte "Andrea",
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Date of experience: 11/2022

Angenehmer Aufenthalt mit Enkelkind. Spielmöglichkeiten und auch das Schwimmbad für Kinder optimal.
Nur E-Tanken viel zu teuer und in keiner Relation mit öffentlichen Ladesäulen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.

Super Frühstück Büfett und Abend,

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!