Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Katja Skiba
Date of experience: 11/2022

Super!!! Das Schwimmbad ist richtig toll. Gerne kommen wir wieder:)

Sehr geehrte Frau Skiba,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam

Alles ok.
Im Badezimmer sollten die Fugen mit Schimmelbildung erneuert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.

Date of experience: 11/2022

Das Hotel liegt wunderschön, aber man merkt schon an ein Paar Stellen, dass es schon etwas älter ist, was mich und meine Kinder nicht sehr gestört hat

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Michaela Behnke
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich. Aussicht traumhaft von der Terrasse aus. Immer wieder gerne.

Sehr geehrter Herr Behnke,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Herzliche Grüße aus Rotenburg,
By Reinhard Schimke
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)

Alles bestens.Gute Busanbindung und Wanderwege.Super Küche

Sehr geehrter Her Schimke,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Leider waren die Matratzen im Zimmer komplett durchgelegen.
Auch nachdem wir um das Auswechseln gebeten haben wurde es nicht besser.
Die Zimmergröße war sehr gut. Nur leider ist die Suite in die Jahre gekommen.
Die Holzelemente wurden einfach mit grauer Farbe überstrichen. Aber leider nicht gut. Dies kann man z.b. am Schrank oder der Decke erkennen.
Das Personal ist von der Freundlichkeit her sehr sehr unterschiedlich. Der Herr im Restaurant abends war sehr nett. Das Personal im Schwimmbad dagegen sehr unfreundlich. Auch an der Rezeption gab es große Unterschiede. Die jungen Damen waren sehr desinteressiert wenn man mit einem Anliegen kam. Die "ältere" Dame dagegen war sehr freundlich.
Die Kinderhalle war super.
Die Sauberkeit im gesamten hotel war nicht so gut.
Vor allem im Restaurant hingen Spinnenweben von der Decke und die Teller waren nicht immer sauber.
Die Zimmermädchen haben sich dagegen viel Mühe gegeben.
Die Handtücher auf dem Zimmer waren schon sehr alt und hatten teilweise Löcher.
Bauarbeiten am Dach wurden in der Mittagsruhe durchgeführt, sodass unser Sohn nicht schlafen konnte.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich ich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Freundlicher Empfang. Das Zimmer war angenehm groß, allerdings konnte man die Temperatur nicht regeln (zumindest nicht nach unten), d.h. zum Schlafen war es eindeutig zu warm. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gut zum entspannen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkung, an welcher wir derzeit intensiv arbeiten.

By Frank George
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)

Ich fühle mich in dem Hotel Gut aufgehoben

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße.
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich hatte ein sehr gutes und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich auch wenn ich erst sehr spät angereist bin.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war soweit alles ok, das Wellness angebot war klasse

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.