Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Sehr zufrieden. Personal besonders zuvorkommend in allen Bereichen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Bellmer, Susanne
Date of experience: 11/2022

Im Zimmer platzte an der Wand links vom Bett Putz von der Wand (mit Blick auf dsa Bett, dann die Wand auf der linken Seite). In der Dusche klemmte die rechte Tür der Duschkabine (wenn man vor der Kabine steht).

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 11/2022

Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Mit den besten Grüßen,
By Stefan Mautes
Date of experience: 11/2022

Der allgemeine Eindruck ist nach wie vor positiv: Ihr Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten:

Wir haben den Eindruck, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen nachgelassen hat. Negativ ist uns aufgefallen, dass das Mittagsbuffet/Kaffee zu knapp kalkuliert war und somit nach wenigen Minuten Engpässe und lange Wartezeiten entstanden.

Am letzten Tag zum Abendessen gab es leider noch einen unschönen Vorfall, als wir während dem Essen in den kalten Wintergarten umziehen mussten.

Sehr geehrter Herr Mautes,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich ich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Des Weiteren möchten wir uns für den Vorfall am letzten Abend in aller Form entschuldigen. Wir haben mit dem zuständigen Mitarbeiter bereits gesprochen und ich kann Ihnen zusichern, dass so etwas in keinster Weise mehr vorkommen wird.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
By Felde
Date of experience: 11/2022

Toller Indoorspielplatz für Kinder und sehr schöner und warmer Pool. Für Familien sehr geeignet.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Gerne würden wir uns über eine persönliche Email an info@goebels-rodenberg.de freuen, in welcher Sie uns vielleicht mitteilen könnten, was genau vorgefallen ist, so dass wir uns und unsere Leistungen stetig verbessern können.
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören und verbleibe bis dahin,
Philipp Niederle
stv. Hoteldirektor
By Uschi Hensen
Date of experience: 11/2022

Ich fühle mich in Ihrem Hause sehr wohl.

Hallo Frau Hensen,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Eisen Thorsten
Date of experience: 11/2022

Die Koala World und das Bad hat uns sehr gefallen.Viel Abwechslung für Kinder möglich.

Sehr geehrter Herr Eisen,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
By Conny
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

Freundliches Personal, großzügige Zimmer & Wellnessbereich;
Die Optionen für Vegetarier im Restaurant waren zum Teil sehr beschränkt bzw. zum Teil nicht nachvollziehbar, da die Beschriftung der Speisen bzw. die Angabe, ob es sich um vegetarische Speisen handelt, fehlte

Sehr geehrte "Conny",
vielen Dankf für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es tut uns sehr leid, dass es solche Probleme beim Essen für Sie gab.
Alle unsere Speisen sind mit Schildern versehen, die angeben, welche Inhaltsstoffe enthalten sind.
Darüber hinaus werden alle vegetarischen Speisen auch so gekennzeichnet.
Sollten Sie das nächste Mal wieder Probleme mit der Essensauswahl haben, so richten Sie sich gerne an unser Servicepersonal. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter und unsere Küche stellt Ihnen gerne etwas zusammen.
In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbeleiben bis dahin,
Das Team vom Rodenberg
By Holger Vosshage
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

für Reisende mit Kindern ideal

Sehr geehrter Herr Vosshage,
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es ist ein insgesamt sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen/Erholen, usw.
Angrenzendes Waldgebiet, wo man sehr gut spazieren oder wandern gehen kann.
Schade, das das der Saunabereich nur ein Nacktbereich ist, wozu auch die Salzgrotte gehört. Fand ich persönlich sehr schade, wusste ich leider nicht. Hätte die Salzgrotte und ne Textilsauna gerne besucht.
Das Bad und der Whirlpool sind sehr schön, aber leider für die Größe des Hotels zu klein.
Ich hatte an meinem Geburtstag im Wellness Bereich die "Warme Schokozeit" (Bad, Peeling, Massage) gebucht, und war davon total begeistert .
Essen: Wir hatten HP, was wir als sehr gut gefunden haben. Super viel Auswahl in Form von Buffet zum Frühstück und Abendessen. Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung und bequemen Bett im Haus Pergola.

Sehr geehrter "Gast",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.