Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Super Essen. Freundliches Personal. Tolle Anwendungen im Spa-Bereich. Schöner Blick ins Tal.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

By Kerstin Sinschek
Date of experience: 10/2022

Der Frühstücksraum, das Restaurant und die Bar sind schön, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind leider abgewohnt und im Bad habe ich mehrere fremde Haare gefunden. Der Indoor-Spielplatz ist schmuddelig und man hat permanent einen leichten Uringeruch in der Nase. Hier sollte dringend öfter und gründlich gereinigt werden. Schade, Konzept sonst top.

Sehr geehrte Frau Sinscheck,
danke für Ihre Bewertung.
Das es in unserem Koala-Land nach Urin riecht, möchten wir entschieden zurückweisen.
Unser Indoor-Spielplatz wird täglich gereinigt. Das dies in Ihren Augen nicht genug ist, tut uns sehr leid!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 10/2022

war das erste Mal da, hat mich überzeugt

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

By NN
Date of experience: 10/2022

In der Damendusche im Saunabereich riecht es sehr muffig, das ist sehr unangenehm. Das Schwimmbad und die Wassertemperatur waren super. Im Hotelzimmer ist der Teppichboden schon sehr mit "Altlasten", spricht Flecken, behaftet, auch hatte man wohl vergessen zu saugen? Bei Ankunft hatte ich geklärt, dass alles auf Rechnung ging, bei Abreise wurde mir mitgeteilt, dass ich vor Ort bezahlen müsste, da keine Kostenübernahme vorlag, das hätte man mir bei meiner Frage am Ankunftstag mitteilen müssen, sprich: die Beratung/Info hätte besser sein können.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich ich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
By Ute Müller
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)

Gutes Hotel, wenn man mit Kindern reist, sehr zu empfehlen

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2022

Wir waren beruflich mit Kind angereist. Das Hotel bietet ein unfassbar tolles Areal für Kinder. Ob in dem Indoorspielplatz, dem Schwimmbad, Kegelbahn oder draußen in der Natur. Das Hotel liegt wunderschön im Wald gelegen, eine unglaublich tolle Aussicht. Das Essen war täglich der Hammer. Lecker, große Auswahl und viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jedoch fehlt manchmal die Liebe zum Detail. Hygienebeutel sollten aufgefüllt sein, auch auf den allg. Toiletten, und die Silikonfugen sollten regelmäßig erneuert werden. Auf Wunsch kann das Zimmer regelmäßig gereinigt werden, was ich persönlich in Ordnung finde. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Stefanie Höller
Date of experience: 10/2022

Altes Haus mit viel Charme. Die Zimmer haben zum Teil eine Renovierung nötig. Unsere Schlafcouch im Zimmer 1103 sehr siffig und fleckig.
Indoorspielplatz und Bastelzimmer super. Schwimmbad klein aber fein, sehr angenehm warm.

Sehr geehrte Frau Höller,
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden.

By M.s.

Super schön. Auch für Kinder perfekt

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Duscharmaturen im Schwimmbad könnten öfter gereinigt werden, sowie die Schwallduschen am Schwimmbecken. Diese zeigen Roststellen. Dies ist sicher auch dem Chlor geschuldet, könnte aber sicherlich durch öftere Reinigung verhindert werden. Ist nicht dramatisch, aber doch unschön.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, um welche wir uns selbstvertsändlich kümmern werden..

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren zum zweiten mal in Ihrem Hotel und haben diesmal den Urlaub in Ihrem Hotel mit unseren Freunden genossen,Auch die Betten waren diesmal mehr als ok, Wir werden Sie wieder weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen, Mit freundlichen Grüssen Fam, Dorbert

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam