Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Mitarbeiter teils sehr freundlich / service-orientiert, teils ein wenig grummelig.
Schönes Haus im Allgemeinen. Wir haben auf dem Zimmer (Doppelzimmer deluxe) noch ein paar Haken / Möglichkeiten zum Aufhängen von Jacken vermisst sowie etwas Info-Material zu Ausflügen in die Umgebung. Im Schwimmbad-Bereich hat uns ein Kleinkind- bzw. Babypool gefehlt. Aber sonst alles top. Wir kommen bestimmt wieder :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, um welche wir uns selbstverständlich kümmern werden!

Date of experience: 10/2022

Abwechslungsreiches Hotel mit vielen Aktivitäten, besonders für die Kleinen.
Kissen könnten etwas dicker sein.

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist (Zimmer, Elektrik) etwas in die Jahre gekommen, aber Lage, Service, kulinarisches und Erlebnisangebot sind top!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Date of experience: 10/2022

Sehr schöner Familienurlaub, mit Spieleparadies (Koala Kids Club), Schwimmbad und Minigolf. Das Frühstück und das Abend essen war sehr reichhaltig und das Personal sehr zuvorkommend. Rundum ein schönes Hotel auch für Familien mit Kleinkindern. Auch die Natur rund ums Hotel ist wunderschön und lädt zum Wandern ein.

Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam

Ein sehr schönes Hotel!
Mit toller Ausstattung, gutem Essen und sehr netten Personal (sowohl an der Rezeption, als auch im Gastrobereich und ebenfalls die Angestellten des Reinigubgsoersonals)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Carla
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist in allen Belangen gut organisiert und bietet für große und kleine Gäste viele Möglichkeiten der Erholung. Das Buffet am Morgen und am Abend bietet viele unterschiedliche Varianten. Vor allem die vegetarischen Gerichte sind sehr gut und mit Detailliebe angerichtet. Die Kinder haben ebenfalls ein kleines Buffet für sich.

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie uns Ihre Familie so eine tolle Zeit in unserem Haus hatten.

Date of experience: 10/2022

Overall OK. beds were terrible and way too soft. old smell in the room.

Thank you for your evaluation.
We wish you all the best!
Date of experience: 10/2022

Hotel, dass für Familien keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Kinder hatten nie Langeweile durch Pool und indoorSpielplatz, Mama nicht durch SpaBereich.
Gutes Essen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

By Kretzschmar,Liane
Date of experience: 10/2022

Es hat mich sehr beeindruckt, dass das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend auf die Gästewünsche eingehen.Ein großes Lob geht auch an das Servicepersonal und an das Küchenpersonal.

Sehr geehrte Frau Kretschmar,
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so werden wir diese mit großem Stolz an das Team weiterleiten. Ich kann Ihnen schon jetzt versichern, dass sich alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für Ihre Wertschätzung herzlich bedanken werden.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Deutschlands,
Die Direktion
By Petra P.
Date of experience: 10/2022

Netter Empfang, super Wellnessangebot, toller Spabereich, schöne Indoorspielehalle, leckeres Essen, nettes Personal, aber schade, dass die Zimmer in der Pergola vernachlässigt werden. Hier fehlt es grundsätzlich leider etwas an Sauberkeit. Schade ist es auch, wenn unter dem Begrüßungsschild für den Kaffee am Morgen die Kapseln nicht aufgefüllt wurden. Die Steckdose im Badezimmer hat einen Wackelkontakt, das stört bei der Nutzung. Hier könnte sich einfach besser gekümmert werden.
Wir fanden den Weg zur Pergola immer ganz gut, um sich noch etwas die Beine zu vertreten, nach dem leckeren Essen.
Wir haben auch schon Urlaube im Haupthaus verbracht. In diesen Zimmern ist man sehr darum bemüht, das Hotel gut zu präsentieren. Dann müsste dies doch auch in der Pergola möglich sein.
Ansonsten ist es nämlich ein echt tolles Hotel!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen, welche wir selbstvertsändlich intern besprechen werden um unsere Standards stetig verbessern zu können!
Mit herzlichen Grüßen,
Die Direktion