Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Letizia Franco
Date of experience: 10/2022

Tolles Hotel mit umfangreichen Angeboten und qualitativ hochwertig.

Liebe Frau Franco,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Wir kommen schon viele Jahre in die Hotels von Goebel. Bis jetzt waren wir auch immer zufrieden. Aber diesmal war es leider nicht so. Die Zimmer waren unsauber ( ungeleerter Mülleimer , Müll auf dem Boden, die Türklinke fiel aus dem Schloss...) und nicht komplett ausgestattet ( kein Safe, fehlende Handtücher...). Da wir an diesem Tag schon mehrfach an der Rezeption waren, da auch ein Fehler bei den Terminen für die Wellnessanwendungen war, haben wir irgendwann nichts mehr gesagt, da wir uns nicht nur beschweren wollten und es bei vorherigen Aufenthalten anders gewohnt waren. Meine mitreisenden Freundinnen haben dies in der Bewerting auch geschildert, daher lesen sie es wahrscheinlich mehrfach. Das Personal ist mit den Reklamationen sehr professionell und freundlichIch umgegangen. Ich habe das Hotel schon oft weiter empfohlen und hoffe, dass ich das in Zukunft wieder kann.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich ich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion

Sehr gutes Abendessen, schöne trockene Weine, sehr gutes Frühstück

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2022

Viele Angebote, außergewöhnlich freundliches Personal und sehr gutes Essen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Date of experience: 10/2022

Wie immer: Ich fand es schön und bin sehr zufrieden. Macht bitte weiter so!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Dr. Monika Weber
Date of experience: 10/2022

Ich war schon zum 2.Mal hier und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen wieder vorzüglich. Auch die jungen Familien mit kleinen Kindern und die Gäste mit Hunden waren alle sehr liebenswert. Am ersten Morgen hatten sich einige Wespen in mein Zimmer mit schönem Dachbalkon verirrt. Sie wurden, während ich frühstückte, binnen weniger Minuten von einem unsichtbaren "Kammerjäger" hinaus ins Freie gelassen, herzlichen Dank dafür! Mit meinen Scrabble-Turnier-Freunden fühlte ich mich im super ausgestatteten Turnierraum und abends in gemütlicher Runde an der Kegelbahn und an der Bar sehr wohl. Wir wollen im nächsten Jahr sehr gerne wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Dr. Weber,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Kalcklösch
Date of experience: 10/2022

Sehr liebevolle Atmosphäre. Sehr schmackhafte Küche. Gemütliches Zimmer. Geräumiger gut zu lüftender Turnierraum. Rundum-Wohlfühlprogramm.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße.
By Familie Roth
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das ganze Personal ist sehr freundlich.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Roth,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Töpperwien,Annette
Date of experience: 10/2022

Gutes Ambiente,gute Ausstattung,große Räume,genügend Platz...

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By raimund dillmann
Date of experience: 10/2022

ich fands ein wenig kleinlich und war peinlich berührt, als ich mir nachmittags nichtsahnend ein stück kuchen aufgeladen hatte und recht resolut darauf hingewiesen wurde, daß das nicht im meinem gebuchten aufenthalt enthalten sei und ich dafür extra zu bezahlen habe. na ja, kleinigkeit halt....

Sehr geehrter Herr Dillmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Entschuldigen Sie bitte diesen Vorfall, ich kann Ihnen zusichern, dass dies nicht noch enmal vorkommen wird.
Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Mit herzlichen Grüßen,
Die Direktion