Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Roland Keupp
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Zimmer (1215) ist in einem eher mäßigen Zustand, sogar ein Lichtschalter ist defekt, das müsste nicht sein. Sonst alles o.k., schönes Haus, Personal super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre Anmerkung.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr familienfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
By Fabian

Kinderfreundlich, Personal bemüht, tolle Aktivitäten

Sehr geehrter "Fabian",
wir sagen vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Alexander Klages
Date of experience: 10/2022

Ein in die Jahre gekommener, riesiger und teils unstrukturierter Komplex. Man kann hier und da zwar Modernisierungen erkennen - es fehlt aber die klare Linie. Der riesige Komplex in Hanglage oben auf dem Berg ist m.E.n. zu weit ab vom Schuss.
Die Wege zwischen Unterkunft (Pergola) und speziell dem Hotelbetrieb sind zu lang, absolut nicht barrierefrei und eine kleine sportliche Herausforderung. Das "Catering" (wenn es denn vom Hotel kam?) im Konferenzbereich ist dürftig.
Lange Fußwege über viele Zwischentreppen und insgesammt 3 (!) Fahrstühle - die teils sehr beengt sind - ersetzen den Frühsport.

Die Frühstückszeit ab 07:00 Uhr ist für Businessreisende definitiv zu spät!
Die Anordnung des Frühstücks ist suboptimal. Am Anfang steht der einzige Kaffeevollautomat - und am Platz sind Tassen eingedeckt. Die kann man sich sparen!
Das Mittag- u. Abendessen hat meinen persönlichen Geschmack nicht vollends getroffen.
Zum Teil zu stark gewürzt.
Ein Auschecken um 06:30 Uhr wegen Tagesabrechnung nicht möglich ist ein organisatorischer Witz!
Die Zimmer im Haus "Pergola" sind längst in die Jahre gekommen und haben teils technische Mängel. Elektrik, Möblierung und Matratzen haben ihren Zenit längst überschritten.
Leider habe ich in gesamt Hessen noch nie wirklich prickelnde Hotelerlebnisse gehabt.
Irgendwie haben die Hoteliers in diesem Bundesland die Zeit verschlafen.
Da es aber auch deutlich schlechter geht und die Auswirkungen von "Corona" nicht zu verachten sind, gebe ich eine Gesamtnote von 4.
Da ich im Rahmen einer geschäftich veranlassten Schulung 3 Nächte logiert habe und den Übernachtungspreis weder kenne noch separat bezahlt habe ist es mir relativ egal.
Privat würde ich hier nicht absteigen.(Sofern es Alternativen gibt)

Sehr geehrter Herr Klages,
unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Da Sie ja mit der gesamten Hotellerie in Hessen nicht zufrieden sind, hoffen wir für Sie, dass es in Helmstedt bzw. Lehre doch um einiges besser läuft.
Auf die Zimmerkategorie, welche über den Veranstalter Ihrer Tagung gebucht wird, haben wir leider keinen Einfluss.
Auf die anderen, von Ihnen angebrachten Punkte und Tipps, möchten wir auch im Weiteren gar nicht eingehen.
Wir hoffen für Sie, dass Sie nicht nochmal in unserem Haus, wie Sie geschrieben haben, "absteigen" müssen.
Wir wünschen Ihnen jedoch alles erdenklich Gute,
Date of experience: 10/2022

Schönes Familienhotel, war für jeden was dabei. Die Sauberkeit in den Toiletten in den öffentlichen Bereichen ließ etwas zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Lennart
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr sauberes und gut strukturiertes Hotel. Gutes Frühstück und gerade für kleine Kinder alles vorhanden was benötigt wird.

By Granz Annett
Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich verbrachte mit meinen zwei Kinder( 6 und 11) zwei sehr schöne, erholsame Tage in ihrem Hotel. Es war ein rundum sehr freundliches, hilfsbereite Personal (egal ob Rezeption oder Küche), alle waren sehr auf das Wohl und der Zufriedenheit der Gäste bedacht. Räumlichkeiten alles sehr sauber, gepflegt. Die Zimmer groß zügig, mit ausreichend Platz auch für Koffer und Kleidung.
Ebenso ein großes Lob geht an die Küche, es war alles sehr schmackhaft, immer ausreichend zur Verfügung, es wurde schnell nachgefüllt, sehr lecker fanden wir auch die Kaffee- und Kuchenzeit.

Für mich als Mutter bestand die Möglichkeit mal wieder in Ruhe zu Frühstücken, da auch für die Kinder schon früh morgens die Nutzung des Indoorspielplatzes möglich ist.

Da wir "leider" 2 sehr verregnete Tage erwischt hatten, konnten wir alle Freizeitaktivitäten (Schwimmbad/Kegelbahn/ Minigolf.....) im Haus voll und ganz auskosten und wir haben uns trotz des Regens und der begrenzten Outdooraktiviäten keine Minute gelangweilt.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, von der Begrüßung an bis zur Abreise.

Wir danken Ihnen und vorallem Ihren Personal, die uns diesen Kurzurlaub ermöglicht haben.
Ein Hotel in dem man spürt, das auch das Personal zufrieden ist und die Arbeit mit Herz ausgeführt wird.
Machen sie bitte weiter so.

Wir wissen, wir werden wiederkommen.

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen Annett Granz

Sehr geehrte Frau Granz,
ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg.
Ihren Worten der Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
By Hellfeier Jürgen

Sehr schönes Hotel, großer Wellnesbereich

Sehr geehrter Herr Hellfeier,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Essen mit frischen Zutaten. Wir haben uns wohl bei Ihnen gefühlt!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Yasmin
Date of experience: 10/2022

Schon am Empfang merkt man wie professionell das Personal ist. Massagen Beim Essen wäre mehr Auswahl toll gewesen, die Warm Getränke waren sehr gut. Schade auch das es keine Schlappen gegeben hat, hätte man nämlich für ein Wellness Hotel erwartet.

Sehr geehrte "Yasmin",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Gerne können Sie das nächste mal an unserer Rezeption Bescheid geben, dann bekommen Sie liebend gerne Schlappen auf Ihr Zimmer gebracht.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen