Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Adrian H.
Date of experience: 10/2022

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Familien mit Kinder. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Jutta Jäger
Date of experience: 10/2022

Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal!

Sehr geehrte Frau Jäger,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Mit den besten Grüßen aus dem Rodenberg,
By Jetty
Date of experience: 10/2022

Sehr zufrieden, Lage, Zimmer Spa und Verpflegung waren top..auch das Personal alle sehr nett und freundlich

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg an der Fulda,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbels Hotel Rodenberg Team
By Jana Bischoff
Date of experience: 10/2022

Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Priestersbach
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Essen und sehr freundliches, kompetentes Personal. Nebenhaus wirkt etwas verloren und man kommt sich vor wie 2. Klasse. Die Zimmer an sich sind okay, etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Sauberkeit könnte besser sein, es ließ sich überall Staub finden.
Wellnessbereich teilweise überfüllt, Trennung zu den Kindern wäre schön gewesen.

Unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Anmerkungen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,

By JJ

Wir kommen wieder ;-)

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

By Sebastian Reuter
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist toll! Das Personal ist hervorragend und nett!!! Hier gibt es keine Verbesserung!
Lediglich könnte eine Renovierung der Zimmer erfolgen. Das spielparadis kam bei den mindern super an! Bei den Saunen waren ein paar ohne Betrieb/defekt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Hotel Rodenberg
By Reinert Hans-Josef
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tiere (mehrere Hunde) im Restaurantbereich sind für mich nicht o.k.

Unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Personal und das Essen waren sehr gut. Das Zimmer war an sich gut aber leider ist die Ausstattung schon sehr veraltet. Die Minigolf Anlage hatte leider einen sehr unangenehmen geruch.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen um welche wir uns selbstverständlich kümmern werden.