Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Bruno mariegaard
Date of experience: 09/2022

Et behageligt ophold fin beliggenhed fin morgenmad og restaurent

By Alexandra Brock
Date of experience: 09/2022

Das Ambiente und der Service ist immer wieder sehr gut.
Besonders toller Service und Freundlichkeit fiel mir bei den Reinigungskräften und den Frühstückspersonal auf.
Leider war das Essen am Abend am Buffet nur lauwarm bis kalt.
Bis bald, liebe Grüße
Alexandra Brock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen.

By Mario Witteler
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel. Sauber und übersichtlich. Zimmer toll eingerichtet und sauber.
Wir hatten Blick zum Tal und die Aussicht einfach toll!
Wellnessbereich einsame Spitze! Für unsere Tochter war der Indoor Spielplatz richtig gut.
Leider waren wir nur eine Nacht dort. Aber wir kommen sehr gerne wieder . Dann für mehrere Übernachtungen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Nathalie Jung
Date of experience: 09/2022

Ich fand das Angebot für Familien super und den Wellnessbereich ausreichend. Leider waren einige Saunen außer Betrieb. Beim Frühstück hätte ich mir frisches Brot und Backwaren vom Bäcker gewünscht, da es Sonntags war zudem etwas besonderes wie frischen Kuchen, Waffeln oder individuelle Eispeisen die man bestellen kann. Insgesamt hätte ich ein kleineres aber dafür spezielleres Angebot bevorzugt. Wir würden bei einem nächsten Besuch auf die Halbpension verzichten.

Danke für Ihre Bewertung!
Date of experience: 09/2022

Nettes Hotel mit kleinen Mängeln im Detail.
Kein Doppelbett, sondern Einzelbetten zusammen geschoben, dadurch rutschen die Matratzen vom Bett.
Bad in die Jahre gekommen.
Gute Auswhl aber trotzdem wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet.
Beim Abendbuffet passen die Beilagen nur bedingt zur Hauptspeise.
Leider war unter der Woche die Kidswolrd vormittags verschlossen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir intern besprechen werden.
Gerne möchten wir nur anmerken, dass unsere Koala kids World, für unsere Hausgäste, täglich ab 08.00 uhr geöffnet hat und keineswegs verschlossen ist.
Ihnen alles Gute,
Die Direktion
Date of experience: 09/2022

Die Angestellten an der Rezeption die wir kennenlernen durften haben nicht zu 4 Sternen gepasst, nicht kundenorientiert, beim einchecken hatte es die Dame so eilig das sie meinem Mann noch während ich den Zettel ausgefüllt habe alle Infos gesagt hat, die ich dann leider garnicht mitbekommen habe, nur wir standen an der Rezeption also eigentlich kein Grund für eine Abfertigung! Wir hatten eine Nachfrage ich musste 3 mal an der Rezeption anrufen und ewig klingeln lassen bis überhaupt jemand ran ging. Personal Abends im Restaurant top, Frühstück und Abends essen sehr gut. Stühle im Restaurantbereich müssten öfter gereinigt werden! Wellness Lounge und Personal dort Top.
Schwimmbad alt aber ok. Saunabereich man könnte es etwas gemütlicher und schöner machen, wieso sind keine Handtücher im Saunabereich? Für 4 Sterne keine Nüsschen, Obst, usw. im Saunabereich und nur Sprudelwasser aus dem nicht schönen Hahn da kann man mehr erwarten! Zimmer alt und abgewohnt, unsere Fensterfront hat so gewackelt und Risse gehabt das wir angst hatten es kracht aus der Wand, aber es war sauber! Und die Kissen sorry aber da kann man auch gleich keins hinlegen.....
Wir hatten per Telefon gebucht und extra betont das wir wegen Wellness kommen und deshalb auch den Late Checkout wollen, aber das mal jemand auf die Idee kommt uns mitzuteilen das 2 der 5 "Saunen" kaputt sind, nein. Sehr enttäuschend wenn man dafür dann 240 ausgegeben hat. Die Matratzen der Himmelbetten sehr schmuddelig und wie gesagt leider keine Handtücher dort unten im Bereich die man hinlegen könnte und mein Handtuch auf die Matratze und dann damit wieder abtrocknen, sorry nein danke.

Also insgesamt sollte man mehr Wert auf die Kleinigkeiten legen denn so wirkte alles sehr schmuddelig und wenig einladend.... sehr sehr schade!!! Vielleicht sollte man auch mehr Personal einstellen die sich dann tatsächlich um alles kümmern den auch das hat man oft vom Personal mit bekommen "alles zuviel"....das hat man an der Laune gemerkt oder eben auch aus den Gesprächen hinter der Bar.

Danke!
By Kai Möller
Date of experience: 09/2022

Hotel in die Jahre gekommen. Aber allgemein sehr gepflegt. Super kinderfreundlich und super nettes Personal

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (18/09/2022)

Außen Hui und Innen Pfui

Gerne persönlich mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute,

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal.

By Familie Seufert
Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es war eine super schöne Auszeit.
Sehr freundliches Personal und das Essens- und Getränkeangebot war nicht zu toppen.
Auch für die Kinder der Indoorspielplatz war super

Die Zimmer sind geräumig jedoch einfach schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.