Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles bestens, super Hotel waren auch zum dritten Male dort.Würde mir nun wünschen das im Schwimmbad die Düsen repariert Personal alle sehr nett, hilfsbereit %

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

By Susanne Meyer
Reviewed: 4 years ago (12/09/2022)

In die Jahre gekommem, Preis Leistung stimmt nicht. Kein Wohlfühl Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
Reviewed: 4 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.Ich war zum 4.mal im Hotel Rodenberg.Aber der 1. Eindruck vermittelt: das Haus ist in die Jahre gekommenDer Teppich z.B.im Frühstücksraum müßte vielleicht einmal gründlich gereinigt werden! Ein Stuhl an meinem Tisch hatte einen großen Fleck auf dem Sitzpolster.Dürfte nicht sein! Aber die Bedienung war sehr nett .Im nächsten Jahr komme ich gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
By Hubi
Reviewed: 4 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schön gelegenes Hotel. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, dann kann man sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Der Ausblick von der riesigen Dachterrasse ist wunderschön. Große kostenlose Tiefgaragen u jede Menge Parkplätze. Da wir 10 Tage im Nebengebäude Pergola untergebracht waren und in dieser Zeit der Aufzug im Nebengebäude an min. 7 Tagen defekt war, mussten alle, die in diesem Gebäudetrakt wohnten, viele Treppen zu Fuß laufen. Mit Gepäck sehr unangenehm. Dazu kamen 2 Verbindungsflure mit Treppen und 2 Aufzüge zum Hauptgebäude, die wir täglich mehrmals benutzten. War schon lästig. Der Notausgang im Verbindungsgang war blockiert u. wurde trotz Bekanntgabe beim Hausmeister nicht behoben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team besprechen werden.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
By Kühnel Günther

Gutes Hotel
Sauber und ordentlich

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Date of experience: 09/2022

Zu wenig Personal! Wenn täglicher Zimmerservice nicht möglich ist, dann muss man die Zahl der Übernachtungen reduzieren. Da der Aufzug im Gästhaus ausfiel, wäre vielleicht eine Vorabinfo oder eine Umbuchung eine Servicemöglichkeit, denn dadurch war die Barrierefreiheit nicht mehr gegeben.
Das Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück war sehr freundlich, an der Rezeption dagegen nicht. Da besteht noch Handlungsbedarf.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Die Zwischenreinigung der Zimmer kann auf Wunsch gerne tägllich an der Rezeption angemeldet werden. Der Umwelt zuliebe verzichten wir auf eine automatische Zimmerreinigung, nicht des Personals wegen.
Vielen Dank auch für Ihre weiteren Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen werden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,

DDas ganze Hotel ist super

By Hans Wielage

zimmer Maizeitenwaren Super

Sehr geehrter Herr Wielage,
mit der 20% Bewertung von Ihnen können wir sehr gut leben, vielen Dank.
Nachdem Sie uns nun mitgeteilt haben, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, wir jedoch aufgrund des defekten Fahrstuhls (welcher leider mutwillig zerstört wurde und nicht unser Verschulden ist) die 20% Bewertung bekommen, ist dies vollkommen in Ordnung.
Schade, wie Ihr bewertet wurde.
Ihnen alles Gute und mit den besten Grüßen,
By Fam. Gerhard Senft , Holzminde..
Date of experience: 09/2022

Im allgemeinen sehr gut. Die Waschbecken in den Zimmern könnten mal erneuert werden. Emaille abgesprungen. Evtl. auch die Lichtschalter. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Leider war ein Auzug defekt. Die Salzgrotte geschlossen. Die Seitenmassagedüsen defekt. Bei Ankunft Sonntag leider nur Mittteilung Rezeption um 20:00 Uhr nicht besetzt, jedoch nicht daß auch Büfett schließt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich ich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen