Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei ihnen. Es war alles super alle waren freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, anbei ein paar kleine Verbesserungsvorschläge:
Bitte in den öffentlichen Toiletten Tritthocker aufstellen, damit auch Kleinkinder an die Wasserhähne kommen.
Bitte zum Kuchenbuffet Sahne anbieten. Da reicht auch sprühsahne

Danke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen. Wir werden intern prüfen, was wir verbessern können.
Mit den besten Grüßen vom Berg,
By Sill
Date of experience: 08/2022

großzügige, familen freundliche Anlage, Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Abendbüffett war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig (Teppichboden und Bad ). Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, daher kürzere Laufwege. Badelandschaft sehr warm. Saunabereich klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Super Frühstück Der Schwimmbadbereich ist für Eltern mit Kind im Kinderwagen schwer zugänglich. Durch die vielen Treppen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen!!!

Gerne können Sie das nächste Mal den Eingang auf U2, durch den Minigolf-Raum, nehmen!
Mit herzlichen Grüßen,
By Manfred Sauer
Date of experience: 08/2022

nie mehr dieses Hotel,Wenn etwas behindert ist scon gar nicht. Nach 22 Uhr kommt man trotz Türcode nicht mehr hinein und wir mußten den Sicherheitsdienst rufen.

Sehr geehrter Herr Sauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass der Türcode bei Ihnen anscheinend nicht funktioniert hat, bei unseren anderen Gästen gab es damit zum Glück keine Probleme.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Das Team vom Rodenberg
Date of experience: 08/2022

Sehr nett Mitarbeiter aufmerksam mit kinder auf jedenfalls zur empfehlen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 08/2022

Sehr schön, aber teilweise etwas veraltet. Trotz allem ein super Hotel. Punktabzug weil das Abendessen für Kinder eine bessere Auswahl bieten muss. Und das im Zimmer sehr sehr schlecht gereinigt wurde.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Danke auch für Ihre angebrachten Kritikpunkte, an denen wir derzeit intensiv arbeiten.
Date of experience: 08/2022

Wir haben bei Ihnen 3 schöne Tage mit unserer Enkelin verbracht.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, gutes Abend-Buffet, wunderschöne Dachterrasse. Die Zimmer waren sauber, der grundsätzliche Wegfall jeder Zwischenreinigung hätte aus unserer Sicht bei einem **** Hotel nicht sein müssen, hier hätte man Zwischenlösungen finden können (z.B. jeder 2. oder 3. Tag, Stichwort Gläser, Mülleimer....); auf Nachfrage kann man eine Zwischenreinigung aber anfordern. Schön, dass an einem Abend Live-Musik gespielt wurde, schade aber, dass es für Menschen, denen das zu laut war, keine Möglichkeit gab, diese beim Abendessen zu umgehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Fitnessstudio bedarf allerdings dringend einer Generalüberholung. Die Geräte sind zum Teil defekt, effektives Training (Cardio + Muskel) ist nicht möglich. Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck mit kleinen Abstrichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Ihre Anmerkungen werden wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen, was wir verbessern können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichst,
Date of experience: 08/2022

Stückwerk. Viele Stile, kein einheitliches Bild. An einigen Stellen, z.B. in unserem Zimmer, 70er-Jahre-Charme, Tapeten mit Flecken, Macken etc., Dusche stark verkalkt.
Wellness-Bereich für Anwendungen sehr schön. Badebereich extrem warm, keine Möglichkeit, draußen zu schwimmen. Sauna-Bereich okay, aber wir hatten uns angesichts der Fotos mehr versprochen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen.
Wir werden alles intern besprechen und sehen, was wir verbessern können.
Mit den besten Grüßen,