Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Karine
Date of experience: 08/2022

We had a great time there! The kids had fun in the Koala Kids World and in the Swimmingpool! We enjoyed the spa, the amazing view and the meals were really tasty!

Dear "Karine",
thank you very much for your great evaluation!
Best regards,
By Dieter
Date of experience: 08/2022

Sehr schön gelegen, toller Blick, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Wenn man allerdings ohne Ebike das Hotel ansteuert, ist das schon ziemlich anstrengend.

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbels Rodenberg Team
Date of experience: 08/2022

Sehr tolles Hotel, Entspannung pur. Wir hatten trotzdem ein super schönes entspanntes Wochenende und kommen gerne wieder. :-)

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 08/2022

Super. Sehr tolles Familien freundliches Hotel.
Super freundliches Personal. Tolle Essensauswahl bei Frühstück und Abendessen. Werden wieder kommen.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Kaufmann
Date of experience: 08/2022

Alle in Ordnung auser das der Fahrstuhl in der Pergula fast täglich defekt war.

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Die Umständlichkeiten mit dem Aufzug sind uns sehr unanagenehm und dafür möchten wir uns auch in aller Form entschuldigen. Ich hoffe Ihnen ist jedoch auch aufgefallen, dass permanent die Firma vor Ort war und versucht hat, den Schaden zu beheben, leider war es in diesem Fall ein etwas größeres Problem.

By Eduard Jost
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Reinigung der Zimmer über Aufforderung war etwas ungewöhnlich! Qualität des Abendbuffets verbesserungswürdig! Wellnessangebot ohne Außenpool!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit der Qualität unseres Buffets nicht überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Das Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Meyer Jens & Petra
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

An der Sauberkeit des Hauses in allen Bereichen muss gearbeitet werden. !!

Sehr geehrte Familie Meyer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und sehen, was wir verbessern können.
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
By Gabriele Pietsch
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

Sehr geehrte Frau Peitsch
Herzlichen DAnk für Ihre tolle Bewertung.

By Stefan Siefert-Gäde
Date of experience: 08/2022

Sehr gut. Insbesondere das Personal in und das Essen im Restaurant waren hervorragend. Der SPA Bereich ist sehr schön. Im Zimmer war leider die Duschkabine kaputt und mit einem Vorgang provisorisch abgehängt.

Sehr geehrter Herr Siefert-Gäde,
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten mit der Duschwand.
Beim nächsten Besuch würden wir uns über eine Email Ihrerseits freuen, um Sie als kleine Entschuldigung auf ein Cocktail einladen zu können.

By Eva
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel. Besonders der Kinderbereich hat uns sehr gut gefallen. Schwimmbad war auch gut, jedoch fehlt leider ein Kinderbecken. Was aber auch nicht dramatisch war.
Das Zimmer war ok. Ser Boden könnte erneuert werden. Die Bettdecken waren viel zu dick für den Sommer. Im Bad sieht man hier und das es älter ist aber damit kann man leben. Wir haben uns sehr wihl gefühlt. Und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte "Eva",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team besprechen werden.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.