Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Marlies Scholz
Date of experience: 07/2022

Es ist ein sehr gutes Hotel, wo Preise und Leistungen in einem guten Verhältnis stehen. Ich kann es echt empfehlen und werde es wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Scholz,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 07/2022

Das Haus ist sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sauber und gross. Das Frühstück ist mehr als reichlich. Ich habe mich sehr wohl im Haus gefühlt. Und ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Martin Menz
Date of experience: 07/2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, toller Ausblick vom Balkon des Zimmer auf das Fuldatal,sehr freundliche Mitarbeiter, TOP-Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder, wenn die Umstände es erlauben!

Sehr geehrter Herr Menz,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By D.K.
Date of experience: 07/2022

Es war alles vorzüglich..... ABER die Bücher, die wir im Zimmer vorgefunden hatten, sind sartanisch. Die hatten wir vor die Tür gelegt. Wir bitten Sie, bitte wieder die Bibel in jedes Zimmer zu legen.......Falls dies für Sie eine Kostenfrage ist, schreiben Sie mir wieviele Zimmer Sie in Ihrem Haus haben, dann würde ich Ihnen soviele Bibeln (nur aus der Lutherübersetzung, keinesfalls `Zeugen Jehovas´oder so etwas) zukommen lassen......Danke schön für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Segensgrüßen, Dorit Klenk

Sehr geehrte "D.K.",
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bei den von uns ausgelegten Büchern handelt es sich um ganz normale Romane, Sachbücher und vielem mehr, welche wir unseren Gästen auf die Zimmer legen um Ihnen die Möglichkeit zu geben, in einer ruhigen Minute auch einmal ein bisschen Lesestoff zu haben - wenn wir Ihr persönliches Empfinden damit verletzt haben, tut uns das sehr leid.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Gerhard und Brigitte Schoor
Date of experience: 07/2022

Wir waren 3 Nächte im Ihrem Haus bei der Konferenz Aufbruch in der Arena.
Auch in der Arena war ein super Service.
Ein Zimmerservice hat uns in diesen Tagen nicht gefehlt.
In Ihrem Haus hat es uns sehr gut gefallen!

Sehr geehrte Familie Schoor,
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, nettes Restaurant. Die Sanitäranlagen Damen in der Arena wurden diese Mal nicht gut betreut. Die Toiletten Ort waren nicht gut gereinigt und stark nach Kanal und Urin riechend. Nicht nur zum Ende eines Veranstaltungstags fehlten Seife und Papierhandtücher, sondern auch am nächsten Vormittag (hilfsweise hatte jemand einige Duschtücher hingelegt). Der stark benutzte, verfleckte Teppichboden im Zimmer trug zu keinem angenehmen Klima bei. Die Minibar war muffig und die Temperatur nicht regelbar. Im Bad roch es kontinuierlich nach Kanal, (ebenso vor dem Hoteleingang und im UG2 -Durchgang zum Wellnessbereich und zur Ausgangstür Richtung Arena. Für den Ein-und Ausstieg aus der hohen Dusche fehlt ein Griff, da sie nach Benutzung rutschig ist Das Wasser aus dem Duschkopf riecht muffig, Die große Handtuchstange ist auf einer Seite nicht fest geschraubt, sondern nur aufgesteckt. Es gibt ein Bidet aber keine entsprechenden Gästetücher dafür, keine Seife am Waschbecken zum Händewaschen. Der Hygieneabfall im Bad musste von Do-So in einem offenen Behälter dort gelagert werden. Wir haben 2020 in einem vergleichbaren Zimmer gewohnt, in dem es im Badbereich, vor dem Hteoleingang und dem Durchgang bereits die gleichen Geruchsprobleme gab.Wir haben jeweils aus Anlass von Veranstaltungen in der Arena bei Ihnen übernachtet, so dass wir erneut gekommen sind.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und mit den zuständigen Abteilungsleitern abklären, was wir verändern bzw. verbessern können.
Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass auch die WC´s in der Arena ständig betreut und gereinigt wurden. Wenn die Papierhandtücher jedoch permanent in großer Stückzahl mitgenommen werden, dann schaffen wir es leider nicht, der Nachfrage hinterher zu kommen.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei der nächsten Veranstaltung als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen,
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
By Silke
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter und besonders das Abendessen war hervorragend. Preis und Leistung stimmen hier voll überein. Den Pool haben wir täglich genutzt und besonders unsere Kinder haben ihn sehr genossen. Es war ein sehr schöner Urlaub für unsere Familie.

Sehr geehrte "Silke",
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns bald wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 07/2022

Habe mich sehr wohl gefühlt....

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Hotel Rodenberg
By Dr. Irene Rößler
Date of experience: 07/2022

Sehr ruhig, sehr gute Atmosphäre im Hotel, richtig zum Wohlfühlen - wäre gerne noch dort!

Sehr geehrte Frau Dr. Rößler,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Jürgen Durner
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist hervorragend. Ich war zum ersten mal bei euch und war sehr positiv Überrascht. Die tolle Aussichtslage, die großzügigen Zimmer, das sehr ansprechende Ambiente mit dem Hallenbad und dem Fitnessraum haben meinen Sohn und mich begeistert. Die Veranstaltung in der Arena war sehr gelungen. Wirklich ein Top-Hotel und ein Top-Konferenzzentrum.

Sehr geehrter Herr Durner,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam