Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Gruhn
Date of experience: 07/2022

Das Hotel machte trotz seines vermutlichen Alters einen sehr guten Eindruck. Die Zimmerpreise empfand ich angemessen, allerdings die Getränkepreise (Faßbier) an der Hotelbar etwas überzogen. Während ich im Ort den halben Liter für 3,40 bekomme, bezahle ich bei Ihnen 5,10 ohne einen erkennbaren Mehrwert. Da ist meine Toleranzgrenze leider überschritten. Schade fand ich auch, dass trotz der Veranstaltung in der Arena und zu erwartender Umsätze an der Theke diese um 23 Uhr geschlossen hat. Das ist übrigens auch missverständlich auf Ihrer Homepage dargestellt, wenn dort steht "schöne Sitzecken in der Lounge mit Hotelbar (täglich 18 - 1 Uhr)" gehe ich davon aus, dass die Bar auch bis 1 Uhr verfügbar ist. Das weiter unten Öffnungszeiten der Gastronomie mit 12-23 Uhr angegeben sind, hatte ich nur auf den reinen Restaurantbetrieb bezogen.
Ansonsten kann ich mir durchaus vorstellen, auch mal mit meiner Familie bei Ihnen zu buchen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Jedoch möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass wir uns um diese fehlerhaften Informationen kümmern werden
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
By Silvia Grieshaber
Date of experience: 07/2022

Alles in allem war ich zufrieden und würde wiederkommen und auch das Hotel weiterempfehlen.
Besonders das Frühstückspersonal hat sich durch perfekten Service für Glutenfreies und Eiweiß intolerantes Frühstück herzurichten ausgezeichnet.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Date of experience: 07/2022

Es macht alles einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Ausstattung auch des Standardzimmers ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
Nur die Beschriftung in den Gängen zu den abgelegenen Zimmern und der Fluchtwege nach draußen könnte genauer gekennzeichnet sein. Man kommt z.B. vom abgelegenen zweiten Haus "Pergola" nur über den Verbindungsgang des EG in das das erste "Pergola"- Haus, das könnte deutlicher beschriftet werden.
Für mich fehlte auch eine Übersicht mit Lageplan zu den allg. Räumlichkeiten wie Pool, Wellnessbereich, Fitnessraum etc.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Danke auch für Ihre angebrachten Kritikpunkte, an denen wir derzeit intensiv arbeiten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und wünschen Ihnen eine tolle Zeit,
Ihr Team vom Rodenberg
By Gerd

Guter Gesamteindruck

Besten Dank für die tolle Bewertung.

By Morweiser-Bosch

ausgesprochen positiv

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 07/2022

Anlage weniger gepflegt als vor4 Jahren und häufiger in der Vergangenheit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ihr Hotel hat uns von der ersten Minute an begeistert und wir haben Ihr gastliches Haus bis zur Abreise genossen. Wir sind noch immer glücklich über unseren Aufenthalt bei Ihnen. Kompliment an Ihr Küchenteam, selten so fein gekocht bekommen. Alle Servicekräfte freundlich und unaufdringlich dem Gast zugetan.Nicht zu vergessen die lieben Damen vom Reinigungsteam. Allerdings bräuchte der Hausmeister nicht unbedingt mit fauchendem Flammenwerfer das spärliche Grün aus den Parkplatzfugen brennen, ist laut und nicht nachhaltig. Ansonsten besteht der dringende Wunsch bei uns auf baldiges Wiedersehen in Rotenburg und auch das Ausprobieren Ihrer anderen Destinationen (das Posthotel hatten wir ja schon im Januar genossen) Machen Sie weiter so!!!!!!!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Karl-Heinz Wenski
Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Zimmerservice Gewöhnungsbedürftig, Türanhänger "Zimmer bitte lüften, Handtuchtausch usw." ist im Zimmer aber dieser Service soll zusätzlich einen Tag vorher an der Rezeption angemeldet werden????????

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Mit Ihrem angebrachten Kritikpunkt haben Sie absolut recht, wir werden die Schilder so bald wie möglich von den Zimmern entfernen - vielen Dank für diesen Hinweis.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)

Nettes Personal, vor allem beim Frühstück. Essen im Restaurant war 2021 besser

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Küchen-Team bereits besprochen haben.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

In allen Belangen großzügig. Tolles Personal, schöne Zimmer, ausreichend Parkplätze, lecker Essen. Zum Wohlfühlen Ideal