Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Ines
Reviewed: 1 week ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sehr viel Charme, Sauberkeit war wirklich prima, Freundlichkeit des Personals wirklich top. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Sehr viel Service und es wurde auf jeden Wunsch freundlich und geduldig eingegangen und nach Lösungen gesucht.

Sehr geehrte Ines,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Charme unseres Hauses, den hohen Standard an Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Besonders Ihre Bemerkung, dass Ihre Wünsche stets freundlich und geduldig berücksichtigt wurden, nehmen wir als wunderbare Anerkennung unseres Servicegedankens entgegen. Ihr Lob ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich, unseren Gästen immer mit größter Sorgfalt und Engagement zu begegnen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

By Schäffner Monika
Reviewed: 1 week ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im großen und ganzen waren wir zufrieden . Hatten das Paket all in Light gebucht.Nachmittags Kaffee und Kuchen 🍰 und Softgetränke bis 21Uhr.Sehr guter Kuchen und der Kaffee hat geschmeckt .Nochmals vielen Dank für die Aufmerksamkeit des Hotels für meinen Mann der sich am ersten Tag am Kopf verletzt hat.

Sehr geehrte Frau Schäffner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten "all in Light"-Paket, insbesondere mit dem nachmittäglichen Kaffee- und Kuchenangebot, zufrieden waren und der Kuchen sowie der Kaffee Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen Gästen eine angenehme Auszeit zu bereiten.

Ein besonderes Dankeschön für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Aufmerksamkeit, die Ihrem Mann während Ihres Aufenthalts entgegengebracht wurde. Es ist uns ein großes Anliegen, für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen, und wir hoffen, dass es ihm inzwischen wieder gut geht.

Wir wissen Ihre durchweg ausgezeichnete Bewertung für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sehr zu schätzen und freuen uns über Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 1 week ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns rundum wohlgefühlt,das einzige was ich ihnen Empfehlen kann,im Wellnessbereich einen kleine Getränke Ecke mit frischen Obst und Leckeren Smoothie und auch Kaffee ☕☺️.Sonst hat es an nichts gefehlt.Die Außenanlage war sehr schön.Habe sie weiter Empfohlen.👌🏼

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Außenanlage sowie das Engagement unseres Hotelpersonals, die Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Anregung, im Wellnessbereich eine kleine Getränke-Ecke mit frischem Obst, Smoothies und Kaffee einzurichten, nehmen wir mit Dank entgegen. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr, da es uns hilft, unser Angebot noch weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Corinna Knauff
Reviewed: 1 week ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem Hotel und fühlten uns jederzeit willkommen. Auch der Anlass unseres Aufenthaltes - Feier eines 80sten Geburtstages im Wintergarten - wurde zum tollen Erlebnis !

Sehr geehrte Frau Knauff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während Ihres Besuchs rundum willkommen gefühlt haben und Sie die Feier des 80. Geburtstags im Wintergarten als gelungenes Erlebnis in Erinnerung behalten. Ihr positives Feedback zu unserem Team sowie zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Wertschätzung.

Wir sind dankbar, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

By Joachim D.
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel liegt in einer Hanglage, dadurch hat man einen sehr schönen Ausblick von der Terrasse auf Rotenburg an der Fulda. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, da gab es nichts zu meckern. Auch beim Abendessen gab es eine vielseitige Auswahl, wer da nichts gefunden hat, den kann man nur bedauern. Auch wie die Speisen angerichtet wurden, toll fürs Auge.
Der Innen- und der Aussen-Pool sind einfach Klasse. Es sind auch ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir waren mit dem gesamten Ambiente sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gab während unserer 6 Tage nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr D.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders der Ausblick von unserer Terrasse, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die Vielfalt und Präsentation der Speisen am Abend gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation im Alltag.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl der Innen- als auch der Außenpool gut gefallen haben und Sie die kostenfreien Parkmöglichkeiten als angenehm empfunden haben. Ihr positives Gesamturteil über das Ambiente und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine große Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihren Eindruck mit anderen teilen, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus.

By Rosa Ritter
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles in allem sehr gut. Unser Zimmer war für 3 Personen zu klein. Es war leider nicht richtig sauber - Bartstoppeln in der Dusche, benutzte Taschentücher zwischen den Matratzen.
Das hauseigene Schwimmbad ist sehr schön und wir haben es ausgiebig genutzt.

Sehr geehrte Frau Ritter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Zeit in unserem Haus hatten und vor allem unser Schwimmbad genießen konnten. Ihr Lob an unser Hotelpersonal geben wir gerne an das gesamte Team weiter – es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service als besonders gelungen empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer für drei Personen als zu klein empfunden wurde und die Sauberkeit bei Ihrer Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hinweise wie die von Ihnen geschilderten Details nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste ein besonderes Anliegen sind. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Standards regelmäßig zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir dennoch zu schätzen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gut, nur die langen Wege bis zum Haupthaus vom Pergola sind etwas nervig und verwirrend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Service und insbesondere der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns und das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Anmerkung zu den langen Wegen vom Pergola zum Haupthaus nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann, und danken Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis. Hinweise wie Ihre helfen uns, mögliche Verbesserungen zu erkennen und den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/07/2026)

v pohodě

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit und unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen ebenfalls; solches Feedback hilft uns, unsere Qualität stetig zu hinterfragen und zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/07/2026)

Tip Top. Alle freundlich. Alles lecker. Super Service

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams sowie den Speisen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bestreben, für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns über das schöne renovierte Zimmer gefreut.

Verbesserungswürdig sind die Aussenspielgeräte, vor allem vor dem Hotel am Tennisplatz…

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir jedoch auch ein paar Anmerkungen unsererseits abgeben! Sie haben vollkommen recht, dass Rührei ist nicht aus der Tüte! - ansonsten vestehen wir leider nicht ganz, was Sie meinen!
Jeden Abend bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von verschiedenen und abwechslungsreichen Desserts. Als kleinen Zusatz, aufgrund der hohen Temperaturen, haben wir uns erlaubt, jeden Abend noch ein separates Eisbuffet dazuzustellen! Das an diesem Abend mal unsere "kleinen Gäste" bei der Eisauswahl im Vordegrund standen tut uns sehr leid für Sie, die glücklichen Kinderaugen haben uns aber in unserer Entscheidung bestätigt!!!
Anosnsten bedanken wir uns für Ihre Bewertung!
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion