Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2025)

Interessante Veranstaltung

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Kleemann, Ulrike
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sauber, ordentlich, freundliche Bedienung. Der linke Aufzug ließ sich im Erdgeschoss nicht in die 2. Etage fahren.

Liebe Frau Kleemann,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr ansprechendes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, geräumiges sauberes Zimmer, große Auswahl an den Buffets, viele Aktivitäten indoor und outdoor möglich, gerne besuchen wir sie wieder.

Lieber "Gast",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ausser vielleicht der Raumtemperatur in den Restaurants, da war es ziemlich kalt. Ansonsten-Top Hotel. Super freundliches Personal.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für dieses tolle Feedback, sowie Ihre Anmerkung!
Wir haben die Temperatur im Restaurant bereits angepasst!
Wir freuen uns darauf, hoffentlich bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen!
Date of experience: 11/2025

Wir haben ein Familienwochenende mit 8 Erwachsenen und 7 Kindern im Hotel Rodenberg verbracht und waren von der Kinderfreundlichkeit begeistert.

Lieber "Gast",
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
By Philipp

Alles wie immer bestens

Lieber "Philipp",
By Thomas und Bärbel
Date of experience: 11/2025

Wir waren rund um zufrieden.

Liebe "Bärbel,
Lieber "Thomas",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Philipp Gonglach

Rundum zufrieden.
Ich denke, wir waren nicht das letzte mal bei Ihnen
Wir waren sehr zufrieden

Lieber Herr Gonglach,
By Gabriele
Date of experience: 11/2025

Ein tolles Hotel mit schönem Spa Bereich. Lange Wege ins Gästehaus Pergola.

Liebe "Gabriele",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Insgesamt eine 3 Sterne - Bewertung trifft es wahrscheinlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihnen alles Gute!