Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Leider war ich nur ein Tagungsgast

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, gerne auch als Urlaubsgast.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich bin bereits öfter wegen der Teilnahme an den Veranstaltungen von Defifbrillator(ICD)Deutschland in Ihrem Haus Gast gewesen. Inzwischen fühle ich mich schon wie in einem zweiten Zuhause. Ich komme immer wieder sehr gerne zu Ihnen.

Unseren herzlichen Dank für Ihr tolles Lob.
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Susanne Senhen
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tägliche Zimmerreinigung sollte in einem 4 Sterne Hotel Standard sein.

Sehr geehrte Frau Senhen,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Der Umwelt zuliebe verzichten wir auf die tägliche Zimmerreinigung. Sollte diese jedoch von unseren Gästen gewünscht sein, müsste man eben nur an der Rezeption Bescheid geben und dann wird Ihr Zimmer gerne, kostenfrei, täglich gereinigt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit den besten Grüßen aus dem Rodenberg
Die Direktion
By Happ
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)

Schöner Kurzurlaub hier

Seehr geehrter "Happ",
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Goed verzorgd hotel met keurig personeel. Bij het ontbijt moet er betrr opgelet worden dat tijdig de legr schappen wirden bijgevuld.

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Mona
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr weitlaeufiges , großes sehr gepflegtes Hotel.
Es ist an alles gedacht worden .
Mit einem traumhaften Blick auf Rotenburg. Die Außenterasse ist ein Traum.

Sehr geehrte "Mona",
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Leider war in unserem Zimmer die Tapete stark beschädigt. Das ist unschön. Auch gibt es im ganzen hotel bei den öffentlichen Toiletten keine kindersitzverkleinderung. Bei einem kinderhltel hätte ich das erwartet. Nicht mal im indoorspielplatz.
Das Personal war aber sehr nett und kinderfreundlich.

Sehr geehrter "Gast",
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es freu uns sehr, dass Sie mit unserem Personal rundum zufrieden waren. Bitte lassen Sie mich kurz zu denen von Ihnen angebrachten Punkten Stellung beziehen!
Bei unserem Hotel handelt es sich leider nicht um ein Kinderhotel, sondern um ein familienfreundliches Hotel. Bitte sein Sie doch so gut und sprechen uns das nächste Mal einfach an! Wir haben eine Vielzahl von Sitzverkeinerungen in unserem Haus und geben diese, bei Bedarf, auch sehr gerne raus, das nächste Mal bitte einfach nur an der Rezeption nachfragen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren im Haus pergla untergebracht leider sehr weiter weg zum haupthaus,sonst alles gut

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Stefan Vollmer
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schöner Tagungsraum, leicht zu erreichen und sehr sauber

Sehr geehrter Herr Vollmer,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)

Gut geführtes Hotel, sehr entspannt und freundliches Personal

Sehr geehrter "Gast",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Deutschlands,
Die Direktion