Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Lennart
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr sauberes und gut strukturiertes Hotel. Gutes Frühstück und gerade für kleine Kinder alles vorhanden was benötigt wird.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
By Granz Annett
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich verbrachte mit meinen zwei Kinder( 6 und 11) zwei sehr schöne, erholsame Tage in ihrem Hotel. Es war ein rundum sehr freundliches, hilfsbereite Personal (egal ob Rezeption oder Küche), alle waren sehr auf das Wohl und der Zufriedenheit der Gäste bedacht. Räumlichkeiten alles sehr sauber, gepflegt. Die Zimmer groß zügig, mit ausreichend Platz auch für Koffer und Kleidung.
Ebenso ein großes Lob geht an die Küche, es war alles sehr schmackhaft, immer ausreichend zur Verfügung, es wurde schnell nachgefüllt, sehr lecker fanden wir auch die Kaffee- und Kuchenzeit.

Für mich als Mutter bestand die Möglichkeit mal wieder in Ruhe zu Frühstücken, da auch für die Kinder schon früh morgens die Nutzung des Indoorspielplatzes möglich ist.

Da wir "leider" 2 sehr verregnete Tage erwischt hatten, konnten wir alle Freizeitaktivitäten (Schwimmbad/Kegelbahn/ Minigolf.....) im Haus voll und ganz auskosten und wir haben uns trotz des Regens und der begrenzten Outdooraktiviäten keine Minute gelangweilt.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, von der Begrüßung an bis zur Abreise.

Wir danken Ihnen und vorallem Ihren Personal, die uns diesen Kurzurlaub ermöglicht haben.
Ein Hotel in dem man spürt, das auch das Personal zufrieden ist und die Arbeit mit Herz ausgeführt wird.
Machen sie bitte weiter so.

Wir wissen, wir werden wiederkommen.

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen Annett Granz

Sehr geehrte Frau Granz,
ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg.
Ihren Worten der Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
By Hellfeier Jürgen

Sehr schönes Hotel, großer Wellnesbereich

Sehr geehrter Herr Hellfeier,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Essen mit frischen Zutaten. Wir haben uns wohl bei Ihnen gefühlt!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Yasmin
Date of experience: 10/2022

Schon am Empfang merkt man wie professionell das Personal ist. Massagen Beim Essen wäre mehr Auswahl toll gewesen, die Warm Getränke waren sehr gut. Schade auch das es keine Schlappen gegeben hat, hätte man nämlich für ein Wellness Hotel erwartet.

Sehr geehrte "Yasmin",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Gerne können Sie das nächste mal an unserer Rezeption Bescheid geben, dann bekommen Sie liebend gerne Schlappen auf Ihr Zimmer gebracht.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihrern Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Date of experience: 10/2022

Die Familie ist Stammgast und wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.
By Jenny
Date of experience: 10/2022

Sauberes,gut gelegenes Hotel mit vielseitigen Frühstück/Abendessen sowie Unterhaltsmöglichkeiten für jung und alt. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Heide Witzka
Date of experience: 10/2022

Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder

By Raimond P
Reviewed: 4 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Er waren sehr schöne Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die immer gute Stimmung in den Service-Teams und die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das haben wir in dieser Form nur ganz selten erlebt.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
Die Direktion
Reviewed: 4 years ago (05/10/2022)

Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abends sehr gut.
Verbesserungsvorschlag:
Kinderbecher und Kinderteller
Hocker in den Toiletten,zum Händewaschen für Kinder.....
LG

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen und umsetzen werden.
Ihnen wünschen wir alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch!
Herzlichst,