Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Hannelore de Bresser
Date of experience: 06/2022

Wat een vriendelijk personeel! Ook uit zichzelf kwam men vragen of we nog iets nodig hadden! En een aardig praatje maken! Niets was teveel en veel geduld!

Sehr freundlicher Empfang,
kompetentes und freundliches Personal, Wellnessbereich sauber und einladend, Essen sehr schmackhaft und große Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und breit gefächertem und gutem Essen, für jeden etwas dabei. Die riesige Sauna- und Badelandschaft einzigartig mit vielen Finessen , zum Wohlfühlen. Zudem ein großes Kinderparadies mit vielen Spielmöglichkeiten. Alle Gäste, die Minigolf lieben, können sich innerhalb des Hauses mit einer Runde die Zeit vertreiben. Einziger Punkt zum Nachdenken: Auch wenn auf die Umwelt geachtet wird und eine tägliche Zimmerreinigung nur auf Wunsch erfolgt (kostenlos), ein morgentliches Bettenmachen durch das Personal im Urlaub wäre doch schön...

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team besprechen werden.
Mit herzlichen Grüßen
Die Direktion
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt mit Entspannung.
Bedienungspersonal überaus freundlich und zuvorkommend.
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Sehr lecker!

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotelpersonal,das sehr freundlich und überaus cometent.Die Buffets waren sehr gut. Der Indoor Pool war relativ groß und das Wasser dehr angenehm. Ferner konnte man gut saunieren. Die Zimmer waren in Ordnung - wir hatten ein gute Zimmer mit tollem Ausblick aufsie kleine Stadt. Alles in allem war unser Kurzurlaub sehr sehr toll und natürlich werden wir wieder in diesem tollen Hotel urlauben.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg

Hallo liebes Hotel Team,

waren mit dem Kurzurlaub bei Ihnen im Hotel sehr zufrieden.
Leider waren zu wenige Kinderstühle vor Ort und die Sauberkeit der Kinderstühle lässt zu wünschen übrig!

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

By Wolfgang Gärthe
Date of experience: 05/2022

hier nur zwei Beispiele / Anregungen: * es gibt große Unterschiede beim Personal - leider kein gemeinsames Verständnis der Göbel-Kultur * auch hier beim Rezeptionspersonal keine Kenntnis der Zimmerbedingungen (wir hatten 3 Zimmer mit jeweils auch einem Kind // zwischen den Zimmern waren 54 Schritte: da wünscht sich jede Familie kürzere Wege für Besuche und Kommunikation etc. :: gerade bei jüngeren Kindern. Und bei 195 Zimmes ist dies möglich * generell, aber bei Mitgliedern (weil es Firma Göbel bekannt ist) empfehle ich bei Gebursttagen im Haus daran zu denken

Sehr geehrter Herr Gärthe,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir finden es immer sehr schade, dass die von Ihnen angebrachten Punkten nicht direkt vor Ort angesprochen wurden, sondern immer erst im Nachhinein angebracht werden.
Alle drei Zimmer lagen auf der selben Etage und waren nicht "Meilenweit" voneinander entfernt. Zwei von den drei Zimmern lagen sogar direkt nebeneinander.
Es tut uns sehr leid, dass unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und hofffen daher, dass Sie sich in einem anderen Hotel besser aufgehoben fühlen.
Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute,

Sehr familienfreundliches Hotel!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir mochten die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie z.B. den Roboter mit Snacks (Auswahl hätte aber gerne größer sein können), die Popcorn-Tütchen beim Abendessen, Spielzeug-Schatztruhe etc.
Verbesserungspotenzial sehen wir hier:
- Zweiter Zimmerschlüssel ist ein absolutes Muss!!!
- Körbe für Brötchen wären prima. Brötchen fallen sonst gerne vom Teller.
- Das Abendessen hätte gerne etwas internationaler sein können (z.B. ein internationales Gericht pro Abend/Motto-Tage). An den 5 Abenden, an denen wir im Hotel gegessen haben, gab es nur 1x Nudeln als Beilage und 1x Reis (obwohl dieser sehr lecker war!), sonst nur Kartoffelprodukte. Warme Bohnen hätten das warme Frühstück noch abgerundet oder gerne auch kleine gebratene, eingeritzte Wiener.
- Das Zimmer (1327) ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Fenster lässt sich nur mit viel Lärm und Abheben öffnen und schließen und der Lichtschalter für das Bad ist sehr wacklig.
- Eine einfache Flasche Wasser im Gegenzug zum 5-tägigen Verzicht auf Zimmerreinigung ist ein Witz. Ja, vielleicht hätten wir eine Reinigung anmelden können, aber das Schildchen im Zimmer suggerierte, dass das Personal knapp ist und man daher lieber darauf verzichten sollte.
- Bei Kindern unter 3 Jahren im Zimmer: Bitte wegen fehlender Zimmerreinigung Windeleimer oder mehr Müllsäcke zur Verfügung stellen!!!
- zusätzliche Kissen und Decken im Schrank bitte überziehen und auch mal waschen (wir wollten sie nutzen, aber sie hatten schon gelbe Flecken)
- Die Kopfkissen sind eine Zumutung!
- Kinderbademäntel wären wünschenswert.
- Auf Aktionen im Indoor-Spielplatz (basteln, schminken etc.) sollte hingewiesen werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Was wir jedoch ein wenig Schade finden ist, dass Sie in Informationszettel von uns irgendetwas hinein interpretieren. Aufgrund der Umwelt bieten wir Zwischenreinigungen nur noch auf Anfrage an und führen diese, wenn es dann gewünscht wird, auch gerne durch. Es soll unseren Gästen in keinster Weise suggeriert werden, dass diese nicht erwünscht ist.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Das Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ruhige Lage, Top Essen und Service, hilfsbereites und freundliches Personal - komme gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg