Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Ein Familienhotel, dass diesen Namen in jedem Fall mehr als verdient. Unheimlich freundlich, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und das Angebot an Aktivitäten war super für die ganze Familie!
Sehr sauber, gepflegt, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen an mancher Stelle der Zimmer. Die Matratzen waren viel zu weich und boten keine ausreichende Stütze für den Rücken. Die Kindersitze im Restaurant klebten arg und wir hätten uns als Familie, Schwanger und Nichtraucher ein Zimmer nicht oberhalb des Restaurant Raucherbereichs gewünscht, da die Zimmer den Qualm doch anziehen.
Fürs Frühstück hätten wir uns tatsächlich neben dem frischen Zitronen Wasser, frisch gepressten OSaft gewünscht statt aus Konzentrat. Die Restaurant Kundenkarte könnte etwas gesünder sein und mehr Alternativen zu Pommes bzw. frittiertem Gemüse und Fleisch bieten.

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern - auch vielen Dank hierfür.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 05/2022

Der Aufenthalt war sehr schön und wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Einziger Kritikpunkt war der unangenehme Geruch im Bad. Anscheint kommen Abflussgerüche aus den Rohren. Zimmernummer 1123

Martin Schütze

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Bzgl. des Geruchs kann ich Ihnen mitteilen, dass wir seit Wochen dabei sind, alle Rohrleitungen in unserem Haus zu erneuern, was leider, aufgrund dere Größe und der guten Auslastungen etwas Zeit in Anspruchg nimmt.
Herzliche Grüße vom Berg,
By Hildegunde Niggemann
Date of experience: 05/2022

Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln (11 Personen) im Göbels Hotel Rodenberg in Rotenburg. Alle waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Niggemann,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch,
Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 05/2022

Es wird sehr viel für Jung und Alt geboten. Kinder sind sehr willkommen und störenniemanden! Unsere Wünsche wurden alleerfüllt!

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 05/2022

Ein sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Die Abendveranstaltung auf der Rodenberg Alm war super.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Martina Rhein
Date of experience: 05/2022

Das Gästehaus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für meinen Geschmack könnten die Matratzen etwas härter sein.

Sehr geehrte Frau Rhein,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 05/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und einem sehr schönen Frühstücks und Barbereich.Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Balkon des Zimmers der nicht gereinigt war.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Für den Balkon möchten wir uns in aller Form entschuldigen, obwohl es gerade, durch den herrschenden Pollenflug, ein kleiner Kampf gegen Windmühlen ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen,
Mit den besten Grüßen vom Berg,
By Mücke
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern (in unserem Bereich La Pergola). Allerdings war das Zimmer super sauber Super freundliches Personal welches leider ab und an gehetzt wirkte, was vermutlich dem Personalmangel im Gastro-Hotelbereich geschuldet ist. Ansonsten für Familien absolut empfehlenswert. Die Koala Kids World war das Highlight für unsere Tochter.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 05/2022

Mein Gesamteindruck für eine Übernachtung ist gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Noch besser wäre es , wenn genügend Kaffeekannen mit frischen Kaffee zur Verfügung stehen würden. So muss man ständig aufstehen um für sich und seine Partnerin am Automaten Kaffee zu holen. Empfinde ich ein wenig umständlich.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Es tut uns sehr leid, dass es mit dem Kaffee wohl zu einem Missverständnis gekommen ist. Selbstverständlich hätten Sie auch eine Kaffeekanne an den Tisch bekommen können - das können wir ja beim nächsten Aufenthalt nachholen ;-)
In diesem Zuge würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Rodenberg,
<20 years
Date of experience: 05/2022

Sehr guter Eindruck. Alles sehr gepflegt und das Personal total nett, auch nicht zu aufdringlich. Das Frühstücksbuffet war der hammer. Leider war der Whirlpool kalt, zumindest etwas zu kalt für einen Whirlpool. Das war etwas schade.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Ihre Anmerkung bzgl. des Whirlpools haben wir direkt an unsere Haustechnik weitergeleitet - vielen Dank dafür.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,