(19/09/2022)
(11/09/2022)
By Kühnel Günther
(09/09/2022)
09/2022
Die Angestellten an der Rezeption die wir kennenlernen durften haben nicht zu 4 Sternen gepasst, nicht kundenorientiert, beim einchecken hatte es die Dame so eilig das sie meinem Mann noch während ich den Zettel ausgefüllt habe alle Infos gesagt hat, die ich dann leider garnicht mitbekommen habe, nur wir standen an der Rezeption also eigentlich kein Grund für eine Abfertigung! Wir hatten eine Nachfrage ich musste 3 mal an der Rezeption anrufen und ewig klingeln lassen bis überhaupt jemand ran ging. Personal Abends im Restaurant top, Frühstück und Abends essen sehr gut. Stühle im Restaurantbereich müssten öfter gereinigt werden! Wellness Lounge und Personal dort Top.
Schwimmbad alt aber ok. Saunabereich man könnte es etwas gemütlicher und schöner machen, wieso sind keine Handtücher im Saunabereich? Für 4 Sterne keine Nüsschen, Obst, usw. im Saunabereich und nur Sprudelwasser aus dem nicht schönen Hahn da kann man mehr erwarten! Zimmer alt und abgewohnt, unsere Fensterfront hat so gewackelt und Risse gehabt das wir angst hatten es kracht aus der Wand, aber es war sauber! Und die Kissen sorry aber da kann man auch gleich keins hinlegen.....
Wir hatten per Telefon gebucht und extra betont das wir wegen Wellness kommen und deshalb auch den Late Checkout wollen, aber das mal jemand auf die Idee kommt uns mitzuteilen das 2 der 5 "Saunen" kaputt sind, nein. Sehr enttäuschend wenn man dafür dann 240 ausgegeben hat. Die Matratzen der Himmelbetten sehr schmuddelig und wie gesagt leider keine Handtücher dort unten im Bereich die man hinlegen könnte und mein Handtuch auf die Matratze und dann damit wieder abtrocknen, sorry nein danke.
Also insgesamt sollte man mehr Wert auf die Kleinigkeiten legen denn so wirkte alles sehr schmuddelig und wenig einladend.... sehr sehr schade!!! Vielleicht sollte man auch mehr Personal einstellen die sich dann tatsächlich um alles kümmern den auch das hat man oft vom Personal mit bekommen "alles zuviel"....das hat man an der Laune gemerkt oder eben auch aus den Gesprächen hinter der Bar.