Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren im Rahmen des "Spieletreffs" bereits in Ihrem Hotel. Uns gefällt es bei Ihnen jedes Mal sehr gut und wir sind sehr dankbar dafür, dass unser Bett stets leicht in die Schräge versetzt wird. Klasse, dass dieser Wunsch erfüllt werden kann. Auch ist das "Reinigen bei Bedarf" eine gute Idee und uns freut es, wenn wir gelegentlich als Dankeschön eine kleine Nascherei im Zimmer finden. Alles in allem fühlen wir uns bei Ihnen immer sehr wohl! Weiter so. Ach ja, auch den angegliederten Escap-Room haben wir schon gerne genutzt.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Solides und angenehmes Hotel.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Von der Begrüßung bis zum Auschecken war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend. In den Zimmern sind kleine Schönheitsreparaturen empfehlenswert. Als Anregung unsererseits waren Saunatücher im Saunabereich vom Vorteil.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkungen haben wir direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben - vielen Dank dafür.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Hotel Rodenberg
By Plasswich
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Erster Eindruck riesig. Ich hoffe, dass wenn das Hotel ausgelastet ist alles trotzdem gut läuft. Im Zimmer 1230 wären im Bad Reparaturen fällig am Waschbecken großer Fleck der abgeplatzt ist und mehrere kleinere, sowie einige kaputte Fliesen. Alle anderen Räume waren inOrdnung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Ihre Anmerkungen haben wir direkt an unsere Haustechnik weitergeleitet - vielen Dank auch dafür.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg
Bis dahin herzliche Grüße.
By Decher Karl und Hildegard
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

Alles zu unsrer Zufriedenheit

Liebe Familie Decher,
unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin,
Herzlichst
Ihr Team vom Rodenberg
By Kai
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super tolles Hotel, sehr gemütlich, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und eine fast schon übertrieben große Auswahl bei den Buffets. Immer wieder sehr, sehr gerne!

Einziger Kritikpunkt: Schwimmbad und Sauna sind offiziell nur bis 21:30 Uhr geöffnet, die Saunen werden jedoch teils bereits kurz nach 20:00 Uhr runtergefahren. Sehr schade ...
Es gab auch mal vor einigen Jahren mittwochs Moonshine-Sauna mit geleiteten Aufgüssen und die Möglichkeit zum Nacktschwimmen bis Mitternacht. Es wäre toll, wenn das wieder eingeführt würde.

Sehr geehrter "Kai",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes Hotel, mit nettem Personal und einem schönen Mix aus Modern und Rustikal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße.
Die Direktion
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr gastorientiert.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Jen
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir hatten eine super Zeit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen waren aber bei Anreise trotzdem gepflegt und sauber. Das Bett war trotzdem sehr bequem und mein Sohn liebte das Angebot ob nun Koala Kids World oder den Pool + Wellness Bereich.

Sehr geehrte "Jen",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Am besten hat uns das Schwimmbad gefallen. Auch Koala Kids World ist toll für Kinder.
Unser Zimmer war sehr groß, leider ohne WLAN (Signal zu schwach). Die Damen an der Rezeption haben entweder behauptet, dass sich noch nie jemand über WLAN beschwert hat, oder erklärten, ja, es gibt Probleme mit WLAN, wenn das Hotel ausgebucht ist. Da wir kein WLAN hatten, entsprach unsere Zimmerausstattung nicht der Beschreibung auf der Webseite.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir, zu dem von Ihnen angeführten WLAN Problem, kurz Stellung beziehen.
Wir haben in unserem Haus eine Standleitung mit 300mbit, welche wir letztes Jahr extra haben noch einmal aufstocken lassen.
Das es bei einer hohen Gästeauslastung, mit viel eingewählten Geräten, zu Reduktion der Geschwindigkeit kommen kann, versteht sich von selbst - wie Ihnen auch die Kollegen von der Rezeption mitteilten.
In dem Zimmer 1301, welches Sie bewohnt haben, konnte unsere IT-Firma keine Schwachstellen in der WLAN Verfügbarkeit feststellen - insofern liegt der Fehler vielleicht nicht auf unserer Seite!
Mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg
Die Direktion