Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ihr Hotel hat uns von der ersten Minute an begeistert und wir haben Ihr gastliches Haus bis zur Abreise genossen. Wir sind noch immer glücklich über unseren Aufenthalt bei Ihnen. Kompliment an Ihr Küchenteam, selten so fein gekocht bekommen. Alle Servicekräfte freundlich und unaufdringlich dem Gast zugetan.Nicht zu vergessen die lieben Damen vom Reinigungsteam. Allerdings bräuchte der Hausmeister nicht unbedingt mit fauchendem Flammenwerfer das spärliche Grün aus den Parkplatzfugen brennen, ist laut und nicht nachhaltig. Ansonsten besteht der dringende Wunsch bei uns auf baldiges Wiedersehen in Rotenburg und auch das Ausprobieren Ihrer anderen Destinationen (das Posthotel hatten wir ja schon im Januar genossen) Machen Sie weiter so!!!!!!!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Karl-Heinz Wenski
Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Zimmerservice Gewöhnungsbedürftig, Türanhänger "Zimmer bitte lüften, Handtuchtausch usw." ist im Zimmer aber dieser Service soll zusätzlich einen Tag vorher an der Rezeption angemeldet werden????????

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Mit Ihrem angebrachten Kritikpunkt haben Sie absolut recht, wir werden die Schilder so bald wie möglich von den Zimmern entfernen - vielen Dank für diesen Hinweis.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)

Nettes Personal, vor allem beim Frühstück. Essen im Restaurant war 2021 besser

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Küchen-Team bereits besprochen haben.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

In allen Belangen großzügig. Tolles Personal, schöne Zimmer, ausreichend Parkplätze, lecker Essen. Zum Wohlfühlen Ideal

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Leider war ich nur ein Tagungsgast

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, gerne auch als Urlaubsgast.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich bin bereits öfter wegen der Teilnahme an den Veranstaltungen von Defifbrillator(ICD)Deutschland in Ihrem Haus Gast gewesen. Inzwischen fühle ich mich schon wie in einem zweiten Zuhause. Ich komme immer wieder sehr gerne zu Ihnen.

Unseren herzlichen Dank für Ihr tolles Lob.
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Susanne Senhen
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tägliche Zimmerreinigung sollte in einem 4 Sterne Hotel Standard sein.

Sehr geehrte Frau Senhen,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Der Umwelt zuliebe verzichten wir auf die tägliche Zimmerreinigung. Sollte diese jedoch von unseren Gästen gewünscht sein, müsste man eben nur an der Rezeption Bescheid geben und dann wird Ihr Zimmer gerne, kostenfrei, täglich gereinigt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit den besten Grüßen aus dem Rodenberg
Die Direktion
By Happ
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)

Schöner Kurzurlaub hier

Seehr geehrter "Happ",
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Goed verzorgd hotel met keurig personeel. Bij het ontbijt moet er betrr opgelet worden dat tijdig de legr schappen wirden bijgevuld.

Unseren herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Mona
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr weitlaeufiges , großes sehr gepflegtes Hotel.
Es ist an alles gedacht worden .
Mit einem traumhaften Blick auf Rotenburg. Die Außenterasse ist ein Traum.

Sehr geehrte "Mona",
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!