Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel hat uns super gefallen.Sehr sehr freundliches Personal und auch vom Essen können wir nur positiv sprechen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Komfortzimmer schon in die Jahre gekommen ist. Dafür war der Balkon sehr groß und geräumig, sichtgeschützt und mit einer Markise ausgestattet.
Ein Handtuch im Badezimmer hatte leider zwei große Risse.
Die Idee mit dem Verzicht auf eine Zimmerreinigung gegen ein kleines Präsent ist gut durchdacht und sollte beibehalten werden!
Frische Säfte beim Frühstücksbuffet sind wünschenswert.

unseren herzlichsten Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen uns Ihre Anregungen sehr gerne zu Herzen und schauen, was wir umsetzen Können!

Bleiben Sie gesund und bis bald,

Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel in bevorzugter Lage. Bettmatratzen sind leider für mich viel zu weich.

Sehr geehrter "Gast",
unseren Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkung bzgl. der Matratzen werden wir uns zu Herzen nehmen und sehen, was wir schnell verbessern können! Vielen Dank dafür!

Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus,

Date of experience: 06/2021

nett, es fehlte die Klimaanlage im Zimmer; Massage super!

Sehr geehrter "Gast",

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bleiben Sie gesund,

By Michi
Date of experience: 06/2021

Super Hotel! Das einzige was noch besser wäre ist Abendessen a la carte und nicht nur buffet

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bzgl. des Abendessens kann ich mich nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen und ich versichere Ihnen, dass ich mich sofort darum kümmern werde und herausfinden werde, was da falsch gelaufen ist. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit auch a la carte bei uns zu essen!
Bitte entschuldigen Sie den Fehler unsererseits und ich würde mich freuen, wenn ich Sie bei einem nächsten Besuch zu einem Abendessen einladen dürfte!

Mit den besten Grüßen und bleiben Sie gesund,

Philipp Niederle
stv. Hoteldirektor
By Flemmer Gerhard

Gemütliches Hotel in schöner Lagr

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Bleiben Sie gesund und beehren uns bald wieder.

Mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2021

Wir haben uns gefreut, endlich wieder kommen zu dürfen und man hatte sofort den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Was uns nicht gefallen hat, ist die Selbstbedienung am Nachmittag zur Kaffeezeit. Wir kamen uns wie in einem Bistro vor. Kennen wir bisher von Ihnen nicht und auch in anderen Hotels, haben wir uns noch kein Kaffee und Kuchen selber holen müssen. Servicepersonal war da und hätten die Bedienung durchaus übernehmen können. 3 Sorten Kuchen zur Selbstbedienung ist auch nicht so toll. Am Abend hätte ich mir gerne etwas Wurst, Schinken oder Käse gewünscht. Nicht jeder möchte warm Essen.

Sehr geehrter Herr...,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir hierzu kurz Stellung beziehen.
Bzgl. der Anmerkung mit den kalten Speisen am Abend gebe ich Ihnen vollkommen recht und ich kann Ihnen zusagen, dass wir dies direkt umsetzen werden.
Bei dem Kaffee- & Kuchenarrangement tut es uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben - eigentlich war unsere Intention, unseren Gästen damit etwas Gutes zu tun, bzw. ein Extra zu gönnen. Ja, Sie haben recht, es handelt sich hierbei um Selbstbedienung, dafür haben wir uns aber erlaubt, anstatt einem Stück Kuchen und einer Tassee Kaffee, Ihnen das All-In Paket gratis zur Verfügung zu stellen. Sie können sich soviel Kuchen nehmen wie Sie mögen, alle Kaffee- & Teespezialitäten, sowie diverse Säfte & Wasser sind auch als Gratiszugabe von uns dazugekommen. - Wie gesagt, dass dies nicht Ihren Wünschen entsprochen hat tut uns leid!

Mit den besten Grüßen und bleiben Sie gesund,

Date of experience: 06/2021

Sehr positiv, würde jederzeit wieder ein Arrangement buchen. Werde Sie weiterempfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen!

By Nina Gruber
Date of experience: 06/2021

Alles soweit bestens- einen kleinen Kritikpunkt wollen wir jedoch anmerken: die Personaleinteilung beim Abendessen sollte etwas überdacht werden- man hatte den Eindruck, dass es ein A (Jost und Walther) und ein B Team gibt- dort fehlt es schlicht an Aufmerksamkeit und/oder an genügend Anleitung. Wir wurden zu 5 an einen für 4 eingedeckten Tisch geführt und haben uns dann selbst um weiteres (Kinder-)Besteck gekümmert
und Getränke nach längeren Wartezeiten an der Bar bestellt. Teller wurden nicht abgeräumt, nicht darauf geachtet, ob noch alles zu trinken vorhanden ist

Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber es wiederholt sich doch sehr, man hat kleine Besonderheiten wie Waffeln oder Pancakes oder das Angebot eines frischen Spiegeleis vermisst. Aber bitte, das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau!

Wir kommen
immer gerne wieder und hoffen, dass es sich nach der langen Schließzeit für alle wieder rundum lohnt. Wir sind definitiv erholt zurück gekehrt.

Sehr geehrte Frau...,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns für die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass ich mich mit dem zuständigen Restaurantleiter zusammensetzen werde, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Des weiteren werden wir uns Ihre Anmerkungen bzgl. des Frühstückbuffets zu Herzen nehmen und auch dort Rücksprache mit dem Küchenchef halten, um auch hier eine Verbesserung herbeizuführen.
Lassen Sie mich bitte nochmals um Verzeihung bitten und mich gleichzeitg auch bei Ihnen bedanken, denn nur durch Anmerkungen und konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern.
Sehr geehrte Frau..., wir feuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, so dass Sie sich auch persönlich von den Veränderungen überzeugen können.

Mit den besten Grüßen aus dem herzen Deutschlands,
By Heidenreich
Date of experience: 06/2021

Vielen lieben Dank an das nette Personal. Es war eine tolle Zeit die ich bei Ihnen verbracht habe.
Es war ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen.

Sehr geehrter Herr ..,
vielen dank für Ihre tolle Bewertung.
Bitte bleiben Sie gesund und beehren uns bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg