Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By rittler
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)

Schöner Erholungsurlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beehren Sie uns bald wieder.

Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Deutschlands

Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super Hotel, gemütliche Terrassen. Es bleiben kein Wünsche offen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel, schöner Wellness-Bereich mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen. Frühstück und Abendessen könnten einfallsreicher sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.

Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns gebrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2021

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panoramablick auf die Stadt Rotenburg. Gepflegtes Ambiente. Super Ausstattung im Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.

Einfach nur Bombe!!!

Vielen, vielen Dank für diese tolle Aussage, wir freuen uns wirklich sehr darüber!!

Besuchen Sie uns bald wieder !!

Date of experience: 06/2021

Sehr gut und sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Hartmut Wiechmann
Date of experience: 06/2021

Bis auf kleinere Mengel Duschhebel geht sehr schwer,Deckenleuchte geht nicht und auch die Balkonlampe geht nicht Kleine Hinweis im Wellnisbereich sollte man einen Schild anbringen Vorsicht Stufen wo es in den flachen Teil geht ansonsten war alles top Lg Hartmut Wiechmann

Sehr geehrter "Gast",

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Wir möchten uns gerne in aller Form für die Fehler entschuldigen und werden uns direkt den Sachen annehmen.
Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für den Hinweis bzgl. des Wellness-Bereiches. Auch hier werden wir uns direkt drum kümmern und nach einer passenden Lösung suchen!

Ihnen wünschen wir alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Doris Roß
Date of experience: 06/2021

Eine sehr schöne Hotelanlage mit atemberaubendem Blick über das Städtchen an der Fulda von der großen überdachten Terrasse, ideal zum Wandern, zum relaxen oder einfach für eine kleine Auszeit. Sowohl für Paare- mit Kindern- und auch ohne (:) , als auch für Senioren und Gruppen geeignet. Und dann noch die Alm - einfach toll. Besucht am 18. Juni 2021

Sehr geehrter "Gast",

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nach einem ersten kurzen Zwischenfall ( haben einen Zimmerschlüsselbeim einchecken bekommen, als wir das Zimmer öffneten war dies bereits bewohnt) also wieder runter an die Rezeption... Es wurde sofort von einer netten Mitarbeiterin alles geregelt und wir bekamen ein Upgrade auf das Zimmer. War alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit und der erste Ärger schnell vergessen. Top Personal!!! Wir kommen wieder

Sehr geehrter "Gast",

vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.

Auch wir möchten uns nochmal herzlichst für diesen Fehler entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - aber dies mal ohne die Startschwieirgkeiten! ;-)

Die Direktion
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Tage in unserem Haus verbracht haben.

Bitte bleiben Sie gesund und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.

Die Direktion