Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By D E L M
Reviewed: 5 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal gründlich renoviert werden. So erfüllt es nicht unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Die Matrazen waren in allen 4 Betten durchgelegen. Das Wasser im Schwimmbad ist schön warm, die Luft leider fast unerträglich warm und stickig. Das Schwimmbad könnte schöner beleuchtet sein, mit der dunkelen Decke ist es düster. Das Unterwasserlicht wurde leider nie eingeschaltet. Wir haben ohne Nachfrage ein "Upgrade" bekommen, die Zimmer im Nachbarhaus sollen wohl nochmal schlechter sein - das hätten wir dann sicher reklamiert.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.
Eigentlich war eine komplette Zimmerrenovierung bereits für Anfang des Jahrs geplant, dann kam jedoch leider Corona dazwischen. Zur Zeit sind wir dabei, alle Zimmer vollständig zu renovieren. Die Zimmer werden gestrichen, es wurden neue Minibars, sowie Zimmersafes gekauft. Darüber hinaus kommen neue Vorhänge in die Zimmer und eine Erneuerung der Betten ist auch geplant. Bitte sehen Sie es uns etwas nach, aber das aktuelle "Corona"-Jahr hat auch bei uns seine Spuren hinterlassen. Bzgl. des Wellnessbereichs kann ich Ihnen versichern, dass ich mich mit dem Leiter der Haustechnik zusammensetzen werde um auch dort eine Verbesserung herbeizuführen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichekit geben würden, sich von den Veränderungen zu überzeugen.
Mit den besten Grüßen und bleiben Sie gesund,
By Jürgen Holleitner
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Grundsätzlich ein ansprechendes Hotel. Minuspunkte .... die Lampe am Balkon stört da es nicht dunkel genug ist .... absolutes no go sind die viel zu weichen Betten, setzt man sich in die Mitte des Bettes klappen die Matratzen am Kopf und Fußende 15 cm hoch. Warum hat ein 4* Hotel keine Boxspringbetten? Weiterer Minuspunkt ist der leider viel zu laute Spa Bereich, bei so vielen Kindern ist abschalten nicht möglich. Wir kennen das so nicht, sind extra ohne Kinder gefahren und dann sind im Spa Kinder erlaubt, schade. Sogar im Whirlpool sind die Kinder mit Schwimmhilfen gegangen.
Wenn die Minuspunkte abgestellt würden könnte man einen erneuten Kurzurlaub in Erwägung ziehen, sonst eher woanders obwohl die Mitarbeiter und das Essen hervorragend sind.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vor kurzer Zeit haben wir jedoch jetzt endlich mit der Renovierung beginnen können. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich von den Veränderungen, bei einem erneuten Besuch, überzeugen würden.
Das Göbel´s Hotel Rodenberg, sowie die gesamte Göbel´s Hotelkette steht für Familienfreundliche Hotels. Das Ihnen dadurch ein wenig die Ruhe gefehlt hat tut uns sehr leid. Besuchen Sie uns doch gerne einmal, außerhalb der Ferienzeit, dann ist es auch etwas "ruhiger" in unserem Haus.
Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg
By Steff
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal und Abends sehr leckeres Essen. Hinterm Haus den Berg hinauf kann man auch sehr gut wandern gehen. Wir würden wieder kommen. Die Außensauna war zwar zu, aber sonst war der wellness Bereich super.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das die Außensauna zu war tut mir sehr leid. Ich werde mich direkt mit der zuständigen Abteilungsleiterin zusammensetzen und in Erfahrung bringen, was da schief gelaufen ist. Ich bitte dies zu entschuldigen.
Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.
By Kati H.
Date of experience: 10/2020

Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden, ein sehr freundliches Personal, tolle Mitarbeiter im Restaurantbereich, besonders Walter hat es unserem Kind angetan und die super Betreuung mit Patricia im Indoorspielplatz.
Rundum zufrieden freuen wir uns auf den nächsten Besuch

By ERICH
Date of experience: 10/2020

Ich habe die Lage und Umgebung mit Gut gewertet, obwohl für uns es draußen zu uneben war (bergisch) Denn Empfang an der Rezeption hätten wir uns freundlicher und gewünscht. Im Restaurant bediente ein Kellner teils ohne seine Maske hochzuziehen.

By Koslowski

Kinderfreundlich, super Ausblick, freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bleiben Sie gesund und bis bald,
By Heimann
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)

Frühstück Brötchen Marmelae Scheibenkäse geschmacklos Gesamteindruck eintönig

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden uns Ihre kritikpunkte zu Herzen nehmen.
By Jessica J.
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr sauber, der Wellness / Schwimmbadbereich ist super klasse. Grad mit Kind, bietet Schwimmbad und Spielland alles was die Kids brauchen.
Wir waren alle sehr erholt, und freuen uns auf den nächsten Urlaub

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
By Michaela Meier
Date of experience: 10/2020

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Housekeeping bis zum Restaurant, alle waren ausgesprochen freundlich und serviceorientiert.
Leider gab es bei der Abreise eine kleine Unstimmigkeit und wir mussten trotz vorhandenem Gutschein, der uns schriftlich bestätigt wurde, erstmal den kompletten Preis für den Aufenthalt bezahlen, weil wir diesen physisch nicht dabei hatten.
Das sollte sich heutzutage systemseitig lösen lassen.
Ansonsten alles wirklich TOP

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es solche Probleme beim Check-Out gab!
Wir hoffen, dass sich bereits alles geklärt hat, ansonsten melden Sie sich bitte direkt.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 10/2020

Trotz Corona ein toller Aufenthalt.
Wiederkommen lohnt sich.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gäste im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund,