Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Hallo liebes Hotel Team,

waren mit dem Kurzurlaub bei Ihnen im Hotel sehr zufrieden.
Leider waren zu wenige Kinderstühle vor Ort und die Sauberkeit der Kinderstühle lässt zu wünschen übrig!

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

By Wolfgang Gärthe
Date of experience: 05/2022

hier nur zwei Beispiele / Anregungen: * es gibt große Unterschiede beim Personal - leider kein gemeinsames Verständnis der Göbel-Kultur * auch hier beim Rezeptionspersonal keine Kenntnis der Zimmerbedingungen (wir hatten 3 Zimmer mit jeweils auch einem Kind // zwischen den Zimmern waren 54 Schritte: da wünscht sich jede Familie kürzere Wege für Besuche und Kommunikation etc. :: gerade bei jüngeren Kindern. Und bei 195 Zimmes ist dies möglich * generell, aber bei Mitgliedern (weil es Firma Göbel bekannt ist) empfehle ich bei Gebursttagen im Haus daran zu denken

Sehr geehrter Herr Gärthe,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir finden es immer sehr schade, dass die von Ihnen angebrachten Punkten nicht direkt vor Ort angesprochen wurden, sondern immer erst im Nachhinein angebracht werden.
Alle drei Zimmer lagen auf der selben Etage und waren nicht "Meilenweit" voneinander entfernt. Zwei von den drei Zimmern lagen sogar direkt nebeneinander.
Es tut uns sehr leid, dass unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und hofffen daher, dass Sie sich in einem anderen Hotel besser aufgehoben fühlen.
Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute,

Sehr familienfreundliches Hotel!

Date of experience: 05/2022

Wir mochten die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie z.B. den Roboter mit Snacks (Auswahl hätte aber gerne größer sein können), die Popcorn-Tütchen beim Abendessen, Spielzeug-Schatztruhe etc.
Verbesserungspotenzial sehen wir hier:
- Zweiter Zimmerschlüssel ist ein absolutes Muss!!!
- Körbe für Brötchen wären prima. Brötchen fallen sonst gerne vom Teller.
- Das Abendessen hätte gerne etwas internationaler sein können (z.B. ein internationales Gericht pro Abend/Motto-Tage). An den 5 Abenden, an denen wir im Hotel gegessen haben, gab es nur 1x Nudeln als Beilage und 1x Reis (obwohl dieser sehr lecker war!), sonst nur Kartoffelprodukte. Warme Bohnen hätten das warme Frühstück noch abgerundet oder gerne auch kleine gebratene, eingeritzte Wiener.
- Das Zimmer (1327) ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Fenster lässt sich nur mit viel Lärm und Abheben öffnen und schließen und der Lichtschalter für das Bad ist sehr wacklig.
- Eine einfache Flasche Wasser im Gegenzug zum 5-tägigen Verzicht auf Zimmerreinigung ist ein Witz. Ja, vielleicht hätten wir eine Reinigung anmelden können, aber das Schildchen im Zimmer suggerierte, dass das Personal knapp ist und man daher lieber darauf verzichten sollte.
- Bei Kindern unter 3 Jahren im Zimmer: Bitte wegen fehlender Zimmerreinigung Windeleimer oder mehr Müllsäcke zur Verfügung stellen!!!
- zusätzliche Kissen und Decken im Schrank bitte überziehen und auch mal waschen (wir wollten sie nutzen, aber sie hatten schon gelbe Flecken)
- Die Kopfkissen sind eine Zumutung!
- Kinderbademäntel wären wünschenswert.
- Auf Aktionen im Indoor-Spielplatz (basteln, schminken etc.) sollte hingewiesen werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Was wir jedoch ein wenig Schade finden ist, dass Sie in Informationszettel von uns irgendetwas hinein interpretieren. Aufgrund der Umwelt bieten wir Zwischenreinigungen nur noch auf Anfrage an und führen diese, wenn es dann gewünscht wird, auch gerne durch. Es soll unseren Gästen in keinster Weise suggeriert werden, dass diese nicht erwünscht ist.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Das Team vom Rodenberg
Date of experience: 05/2022

Ruhige Lage, Top Essen und Service, hilfsbereites und freundliches Personal - komme gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 05/2022

Ein Familienhotel, dass diesen Namen in jedem Fall mehr als verdient. Unheimlich freundlich, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und das Angebot an Aktivitäten war super für die ganze Familie!
Sehr sauber, gepflegt, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen an mancher Stelle der Zimmer. Die Matratzen waren viel zu weich und boten keine ausreichende Stütze für den Rücken. Die Kindersitze im Restaurant klebten arg und wir hätten uns als Familie, Schwanger und Nichtraucher ein Zimmer nicht oberhalb des Restaurant Raucherbereichs gewünscht, da die Zimmer den Qualm doch anziehen.
Fürs Frühstück hätten wir uns tatsächlich neben dem frischen Zitronen Wasser, frisch gepressten OSaft gewünscht statt aus Konzentrat. Die Restaurant Kundenkarte könnte etwas gesünder sein und mehr Alternativen zu Pommes bzw. frittiertem Gemüse und Fleisch bieten.

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern - auch vielen Dank hierfür.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 05/2022

Der Aufenthalt war sehr schön und wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Einziger Kritikpunkt war der unangenehme Geruch im Bad. Anscheint kommen Abflussgerüche aus den Rohren. Zimmernummer 1123

Martin Schütze

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Bzgl. des Geruchs kann ich Ihnen mitteilen, dass wir seit Wochen dabei sind, alle Rohrleitungen in unserem Haus zu erneuern, was leider, aufgrund dere Größe und der guten Auslastungen etwas Zeit in Anspruchg nimmt.
Herzliche Grüße vom Berg,
Die Direktion
By Hildegunde Niggemann
Date of experience: 05/2022

Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln (11 Personen) im Göbels Hotel Rodenberg in Rotenburg. Alle waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Niggemann,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch,
Mit herzlichen Grüßen,
Die Direktion
Date of experience: 05/2022

Es wird sehr viel für Jung und Alt geboten. Kinder sind sehr willkommen und störenniemanden! Unsere Wünsche wurden alleerfüllt!

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 05/2022

Ein sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Die Abendveranstaltung auf der Rodenberg Alm war super.