Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Oppermann
Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel,sehr schön gelegen,für ausgedehnte Wanderungen sehr zu empfehlen, wir haben sehr entspannende Tage mit schönen Wellnessanwendungen erlebt.

Sehr geehrte Familie Oppermann,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 04/2022

Sehr ruhig und sauber, Personal sehr freundlich. Wir haben uns Wohlgefühl.
Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Liebevoll für die Kinder.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.

Herzliche Grüße,
Die Dirketion
Date of experience: 04/2022

Nach der Internetseite erwartet man etwas modernere Räumlichkeiten.
Kinderangebot toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Modernisierungen und Renovierungen werden in unserem Haus, sowie in der ganzen Göbels Hotelgruppe, groß geschrieben.
Leider wurden auch wir durch die Corona Pandemie in unserer Planung etwas zurückgeworfen und wären gerne schon weiter mit den Renovierungen. Nichts desto trotz kann ich Ihnen versichern, dass in unserem Haus stetig renoviert wird und noch einiges folgen wird.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Die Direktion
By Delaney
Date of experience: 04/2022

Wirklich angenehmer Aufenthalt - es war unser 3. Ostern bei Göbels in Rodenberg. Mehr Auswahl bei den Kindergerichten und mehr frischer Salat und Gemüse für die Erwachsenen wären wünschenswert.

Sehr geehrte "Delaney",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem zuständigen Küchenchef besprechen werden!
Herzliche Grüße aus dem Rodenberg
Die Direktion
Date of experience: 04/2022

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war perfekt. Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich. Wir fühlten uns im gesamten Hotel sehr wohl.

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus so zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Burcu Baykal
Date of experience: 04/2022

Allgemein war alles gut. Frühstück war mir zu wenig...Pancakes, Waffeln oder Crêpes haben gefehlt, da man es von einem 4 Sterne Haus erwartet. Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wellnessbereich war super. Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam.

Sehr geehrte Frau Baykal,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen beim Frühstück nicht gerecht werden konnten.
Wir versuchen durch täglich wechselnde warme Gerichte, regionale Spezialitäten, sowie ein Vielzahl von verschiedenen Brot- & Brötchensorten, sowie diversen Marmeladen, Aufschnitten und vielen, vielen anderen Köstlichkeiten unseren Gästen einen tollen Start in den Tag zu ermöglichen. Das Ihnen dies nicht gereicht hat tut uns sehr leid. Lassen Sie mich doch aber bitte kurz erwähnen, dass weder Pancakes, noch Waffeln oder Crepes zur Anforderung eines 4-Sterne Hotels gehören.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,

Das Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Susanne Schlund
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel mit sehr tollem und vielseitigen Kinderbereich. Allerdings finden wir die kostenpflichtigen Automaten im Kinderspielbereich fehl am Platz. Hauptsächlich die mit Süssigkeiten und Spielzeug welches nicht lange hält.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Schlund,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt zufriedenstellend, kein Vergleich zu Friedewald.

Sehr geehrter "Gast",
besten Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen,
Das team vom Rodenberg
By w. knodt
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir kommen schon seit einiger Zeit in das Hotel, sind immer sehr zufrieden gewesen,danke

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Martina Jorquera
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ausgezeichnet! Es ist einfach das beste Hotel für einen Familienurlaub.

Sehr geehrte Frau "Jorquera",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg